Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ок, опухну и сдохну от отека квинке

у меня был, если кто-то на махиндоске будет рядом, то вполне могут успеть отвезти в реанимацию ну а там откачают:yahoo: но правда двое суток под капельницами тебе обеспечено:D

у меня был, если кто-то на махиндоске будет рядом, то вполне могут успеть отвезти в реанимацию ну а там откачают:yahoo: но правда двое суток под капельницами тебе обеспечено:D

у меня к нему склонность с детства.Во взрослом возрасте однажды случился на темпалгин, с отеканием носоглотки с угрозой перекрытия дыхательных путей, но оказалось моего спросоньяочконула адреналина хватило,чтобы не загнуться. Но так как кто-то был *****, то к врачам не пошел. это потом, лет так через дцать выяснилось, что таки детка ты могла ******* от отека квинке ибо у тебя есть к нему склонность.

Угу, все не слава Богу.

...купил себе увлажнитель воздуха,а он моргает,как новогодняя елка и еще и гудит

...в спальне воздух сухой,откроешь окно-холодно

Останнє редагування:
...в спальне воздух сухой,откроешь окно-холодно

а нефиг было выпендриваться, мокрая тряпица на батарее, кружка воды возле батареи и проветривание- и ничего не гудит, и нигде не сохнет

зимой?
может стоит проветривание делать))
Зимой он как раз и нужен. Холодный воздух содержит гораздо меньше влаги, чем теплый.
Потому если летом проветривания достаточно, зимой приходится после проветривания еще и увлажнять.

...купил себе увлажнитель воздуха,а он моргает,как новогодняя елка и еще и гудит
есть у них такое.
ещё и булькает.
днём на средне-максимальный режим можно поставить, а на сон выключать или поставить на минимальный-минимальный режим.

Зимой он как раз и нужен. Холодный воздух содержит гораздо меньше влаги, чем теплый.
Потому если летом проветривания достаточно, зимой приходится после проветривания еще и увлажнять.

я бы лучше очиститель воздуха купил)

Ладно, это темя в хозяйственный

Назад
Зверху Знизу