Статус: Офлайн
Повідом.: 27291
Повідом.: 27291
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага
там песочек
и народу под вечер не так много
на ****торе
:

мерси, мамаша![]()
мерзлый?
как раз пока отколупаешь и согреешься)
как раз пока отколупаешь и согреешься)

на форуме наколядоватьоткуда деньжыщща на покупку трактора))![]()

присоединяйся есичо![]()
эх, какойже славный синяк у меня на пежопеле! а все абрикоска со своим давай бырее! так навернулась, что аж мелочь из кармана, вместе с телефоносм вылетела... за то теперь хожу ровненько, присаживаюсь на стул гламурненько-красиветько
когда ты успела?эх, какойже славный синяк у меня на пежопеле! а все абрикоска со своим давай бырее! так навернулась, что аж мелочь из кармана, вместе с телефоносм вылетела... за то теперь хожу ровненько, присаживаюсь на стул гламурненько-красиветько

на форуме наколядовать
D
а потом постоянно колядовать на его заправку?))

когда ты успела?
эх, какойже славный синяк у меня на пежопеле! а все абрикоска со своим давай бырее! так навернулась, что аж мелочь из кармана, вместе с телефоносм вылетела... за то теперь хожу ровненько, присаживаюсь на стул гламурненько-красиветько
на подходе в Маяк)))) но до меня обычно через сутки доходит,что ячто-то отбила, растянула))) в этом вопросе я клинический тормоз