дык значит тебе повезло...еще скажит шо нЫ...в зрелом возрасте - ветрянка хуже пол кило гуталину...
23 достаточно зрелый?
А у меня мозоль на левой попе...![]()
Гыгык
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык значит тебе повезло...еще скажит шо нЫ...в зрелом возрасте - ветрянка хуже пол кило гуталину...
А у меня мозоль на левой попе...![]()
У меня в 23 была. Фенистил пожрал пару дней и вуаля23 достаточно зрелый?
Не гыгык, а седло на ишака было криво надето, одна труба давила...
У меня в 23 была. Фенистил пожрал пару дней и вуаля![]()
Не гыгык, а седло на ишака было криво надето, одна труба давила...
Да я только потом заметилЧтож ты молчал что криво?

здарова басота! )))
все пережили беспробудное пьянство?
мне стало скучно дома и я выперлась в офис - вот прихуели наши спецы, которые без выхов работают ))))
Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть красками. Будущее больше не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.

уж лучше на работке посижу поебланю
Закрасила художества и следы убийств в детской, помыла дверь в кухне и туалете, покрасила потолок в малом коридоре, поеду ща в строймаркет...Ой, нельзя меня дома одну оставлять скучать. Прям как щенка, вечно на ремонт попадешь...Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть красками. Будущее больше не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
Закрасила художества и следы убийств в детской, помыла дверь в кухне и туалете, покрасила потолок в малом коридоре, поеду ща в строймаркет...Ой, нельзя меня дома одну оставлять скучать. Прям как щенка, вечно на ремонт попадешь...

тапки еще не грызешь?
нечто подобное я слышала от супружника вчерась - типа ну скока можно жрать-то? *и рука тут же лезет в холодильник*
а я устала мыть посудууж лучше на работке посижу поебланю
![]()
Обожаю утро после застолья, когда жена просит тебя обязательно доесть оливье, "потому что он уже заправлен майонезом". Чувствуешь себя незаменимым человеком. Ни с чем не сравнимое ощущение.

Ыыыыы...выковыряла замок в детской, починила фен... Остановите меня))))
И непременно отписывайся!
Не-не, продолжай!И непременно отписывайся!
![]()
Решительные действия!Обои ободрала, тапки порвала и выбросила...
Решительные действия!
А жаль, время самое оно соседий взбодритьРешительности не хватило на пожужжать дрелью

Сплюша жжот )))
всем бодрого утречка!