Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
че сразу бухой? культурно выпивший:D
в водке крови не обнаружено, а там видно буит

*****ня:D хоть бы уже не вылазил на хф во время своей алкоинтоксикации:(
я тут давеча провела краткий сопоставительный анализ поведенческих вариаций в разной степени опьянения и пришла к выводу, что чаще всего на хф пишут при параноидальном варианте формы опьянения и при гебефренической форме, что, в свою очередь, обуславливает наличие довольно таки приличного количества больных, страдающих эпилепсией, параноидной психопатией, латентной шизофренией ну и просто примитивных личностей:( все это крайне печально, потому как эти люди каждый день соприкасаются в социуме с нами тем или иным образом

да нет, зачем мне? я не зависима от бухла, просто есть определенное состояние сознания, психики, когда чувствуется потребность во введении такого допинга, как слива, а есть отсутствие такого состояния:незнаю:
мне кайфово и без бухла, а дури у меня в башке и по трезвяку хватит на семерых:D

*****ня хоть бы уже не вылазил на хф во время своей алкоинтоксикации
я тут давеча провела краткий сопоставительный анализ поведенческих вариаций в разной степени опьянения и пришла к выводу, что чаще всего на хф пишут при параноидальном варианте формы опьянения и при гебефренической форме, что, в свою очередь, обуславливает наличие довольно таки приличного количества больных, страдающих эпилепсией, параноидной психопатией, латентной шизофренией ну и просто примитивных личностей все это крайне печально, потому как эти люди каждый день соприкасаются в социуме с нами тем или иным образом
***се, ниче не понял, но осуждаю :D
ну ладно, а чем тогда заниматься? вот сижу на работе жду перерыв как манну небесную, чтобы срыгнуть из этого курятника на свежий воздух здоровье поправить. ну да, забухал, с кем не бывает, не самый мерзкий грешок, никто не идаелен

***се, ниче не понял, но осуждаю :D
ну ладно, а чем тогда заниматься? вот сижу на работе жду перерыв как манну небесную, чтобы срыгнуть из этого курятника на свежий воздух здоровье поправить. ну да, забухал, с кем не бывает, не самый мерзкий грешок, никто не идаелен

я не осуждаю, а лишь взываю к воздержанию:D
а чо у ття курятник? с бабами шоль работаешь? чем занимаисси?

какая я тебе подружка:рл:
алкоголички миньетчицы тебе подружки:рл:
исходишь злобой постоянно,вечно обсуждаешь чьи-то трусы-мерзость а не баба:) видно в твоей жизни все очень плохо:кручусь:

:D во клоунэсса:клас::yahoo:
еще раз повторюсь: за собой следи, марамойка помойная, а то не ровен час начну всерьез воспринимать весь тот гной, исторгающийся из твоей лицевой дырки, что придется тебе сломать клюв - а это будет крайне не эстетично для тебя: и так невзрачной серой шалашовки :)
чмоки:любов::D

угу, двое мужиков тока - я и другой

проектирую хероту всякую

о, ну паштишта коллега:) мое почтение, сударь:пиво:
а я наоборот люблю трудиться в мужском преймущественно коллективе - ни тебе сплетен, ни змеиного шипения в спину - ляпота:клас::yahoo::кручусь:

фуу..как некрасиво)
такая грязь льется из твоего отверстия на лице..
причем постоянно

:Dвот и не ****и (с)

какой грозный хомячок:іржач::іржач::іржач::іржач:

ну ты-то отважная жаба, не ссыканешь сказать мне свое "фи" в литсо, да?:D

у мну закралось подозрение шо у ття давно не было поступательных движений в области малых половых губ
Простите, Вы имели ввиду ****? ****?
А что, если Si-Villa - асексуалочка, и то, что вы описали, ей не нужно или не сильно хочется, а Вы пытаетесь оскорбить и пристыдить этим за её ****уальную ориентацию:(? Вам не стыдно?

Назад
Зверху Знизу