Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Всем доброго утра:квіточка:

кста
Артемка то наш живой и *****ит на хф
тока к нам не заходит
:незнаю: Может ему так проще прежить то, что случилось. *****ить где его не знают, и приставать не будут, что да как:)

:D

Доброго ранку, люби друзи
Доброго:любов::клас:

мне нравятся такие злые тетки как ты, которые лезут в чужие трусы и приписывают другим свои проблемы:) мне тебя жаль:)
а русский язык подучи-а вдруг пригодится:)

:іржач: афца негодует? слу, падружка, не еби мне моск, следи за собой и возможно найдецца на форуме тема, где тебе все таки, не смотря ни на что, будут рады:D
а отсюда съебись мелкими прыжками, шоб труселя свои зассанные не демонстрировать и не распыляцца на жалости:D
руззгэ языг ей *** подучить:іржач: ёбаныйстыд:рл::D

кста
Артемка то наш живой и *****ит на хф
тока к нам не заходит

да, видела я нашего паганца в глагнэ )) ничо, пущай отдохнет, сил наберецца и к нам вернецца - ну а куды ж он денецца, сердешной:D

ну, спкнч, все будет хорошо

спок ночи дубли номер два

:пиво:

:пиво:

мне хорошо

еппать...шо, Шпиндель тут бухой отписывался?:D:рл:

девули:любов::) ну и прочие, доброго вам дня:yahoo::пиво:
шо у нас сёдня по регламенту?

Останнє редагування:
девули:любов::) ну и прочие, доброго вам дня:yahoo::пиво:
шо у нас сёдня по регламенту?
Доброго дня:вітаю:
Обсуждение прыгалок:)

Доброго ранку! Шо там с прыгалками? Хто во скока подтягивается и шо подтягивает? :D:пиво:
О тчно пора уже обсудить:)

Доброго ранку! Шо там с прыгалками? Хто во скока подтягивается и шо подтягивает? :D:пиво:

ну вроде как начинаем с пяти вечера, ну шоб удобно было ***к после работы и тама, ну а с собой брать по предпочтениям (веришь, я ваще не хочу пьянствовать, думаю может с чайком заломиться:D )

Доброго дня:вітаю:
Обсуждение прыгалок:)

О тчно пора уже обсудить:)

:):пиво::вітаю:

Назад
Зверху Знизу