Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
я даже словов таких не знаю
та тебе еще диет не хватало))))

да ну...куда ни плюнь - везде эти даники...
Данио - Рерио:D

Служил Гаврила Данила почтальоном
Данила почту разносил (с):)

надо чтобы имя с отчеством созвучно было
если отчество многобуквенно, то имя покороче надо

я даже словов таких не знаю :D

а мне нра Даниил

от сколько Даниилов не фстречал - все тормоза :D да же Данила мастер из сказки тормоз. потому нет. йа в крайнем случае соглашусь на Тимофея. но пока гну линию с первым вариантом :D

отчество будет Евгеньевич ;)

:кручусь::браво:круто! я рада тому, шо ты оставишь после себя следующего Чумика:yahoo: предполагаю шо он будет не хуже папани нашим чуваком:D
и это...не хочу тебя расстраивать, но ты ж понимаешь шо это только начало...:рл::D дальше будя тока *****тее во всех немыслимых смыслах:D
Чум, мужайся!:yahoo:

да ну...куда ни плюнь - везде эти даники...:рл::D

да знаю... ну а шо делать, жить для себя мне надоело, а так будет спиногрыз над которым можно издеваца:ги:

:кручусь::браво:круто! я рада тому, шо ты оставишь после себя следующего Чумика:yahoo: предполагаю шо он будет не хуже папани нашим чуваком:D
и это...не хочу тебя расстраивать, но ты ж понимаешь шо это только начало...:рл::D дальше будя тока *****тее во всех немыслимых смыслах:D
Чум, мужайся!:yahoo:

да ну...куда ни плюнь - везде эти даники...:рл::D

Я блин плюну!

да знаю... ну а шо делать, жить для себя мне надоело, а так будет спиногрыз над которым можно издеваца:ги:

:):клас:какой ты молодец, шо докумекал это:клас:
а без подвыпервертов у вас там с зазнобой есть в спиське варианты имен? ну шоб по простецки, юез ******ов?:)

:):клас:какой ты молодец, шо докумекал это:клас:
а без подвыпервертов у вас там с зазнобой есть в спиське варианты имен? ну шоб по простецки, юез ******ов?:)

зазноба бы и рада... каким нить Александром там или Константином, даже прости господи Сергеем!

как фспомню аж трисёт :D

зазноба бы и рада... каким нить Александром там или Константином, даже прости господи Сергеем!

как фспомню аж трисёт :D

Же, хватит над бедной женщиной издеваться! ей еще рожать:відстій::D
так шо давай не выйобуйся, и соглашайся на шалаш (с:D)
Вовкой назови:yahoo::D

споки, дурики )))
хороших снов

Же, хватит над бедной женщиной издеваться! ей еще рожать:відстій::D
так шо давай не выйобуйся, и соглашайся на шалаш (с:D)
Вовкой назови:yahoo::D

не... Вофкой не. при фсем моей любви к Высоцкому йа сына Вовой не назову.

йа не издеваюс. она вообще крестить удумала, так что после такого издевательства йа считаю выбрать имя моё законное право :ги:

споки, дурики )))
хороших снов

сноф :) и Абрикоске! приятных :)

Назад
Зверху Знизу