Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
держи это девизом и может тебе так же улыбнецца удача
![]()
привет, снегурки
Где мужчинки подевались? еще дрыхнут что ли? а слабый пол, как всегда уже орбайтен?![]()
аххаха. Я еще не вошла в эту стадию)))пока я еще могу выбирать, а не довольствоваться малым![]()
аххаха. Я еще не вошла в эту стадию)))пока я еще могу выбирать, а не довольствоваться малым
оо приветик)) нас стало больше![]()
пока ты будешь выбирать, даже малые все разберут, и бушь довольствоваться силиконовым
![]()
Кого ждемс? Прынца,королевича, героя?
Что ж тя тянет занюхнуть в чужие трусы?ой ну что, такая значит моя судьба будет.. кстати думаю.. мож купить себе?)))У тебя есть давай колись![]()
ой ну что, такая значит моя судьба будет.. кстати думаю.. мож купить себе?)))У тебя есть давай колись
та никого, мне и так неплохо в принципе))
я как мужики, полигамна![]()
Что ж тя тянет занюхнуть в чужие трусы?
Поройся в собранном. Поймёшь
ой ну что, такая значит моя судьба будет.. кстати думаю.. мож купить себе?)))У тебя есть давай колись![]()
В информации.
А твоя, как у типичной радужной дуры, серая. От смещения красок.
Что ж тя тянет занюхнуть в чужие трусы?
Аха, дежурная хлопушка на проветривании
ну если ты до сих пор не озадачилась покупкой, то шлицуй и дальше ручонками![]()
в чем, собранном? не понимаю откуда у тебя столько негатива.. тут даже, если народ и наезжает друг на друга, то как-то безлобно.. ау тебя аура черная![]()
так ты и диагностируешь дистанционно?и лечишь?
гениально прям, я смотрю у кого-то просто тотальный недотрах отсюда и мозг уже расплавился весь..![]()
гениально прям, я смотрю у кого-то просто тотальный недотрах отсюда и мозг уже расплавился весь..![]()