Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
:D держи это девизом и может тебе так же улыбнецца удача:yahoo::D

аххаха. Я еще не вошла в эту стадию)))пока я еще могу выбирать, а не довольствоваться малым:D

оо приветик)) нас стало больше:)

:Dпока ты будешь выбирать, даже малые все разберут, и бушь довольствоваться силиконовым:D

ой ну что, такая значит моя судьба будет.. кстати думаю.. мож купить себе?)))У тебя есть давай колись:)

Кого ждемс? Прынца,королевича, героя?

та никого, мне и так неплохо в принципе))
я как мужики, полигамна:D

ой ну что, такая значит моя судьба будет.. кстати думаю.. мож купить себе?)))У тебя есть давай колись:)
Что ж тя тянет занюхнуть в чужие трусы?

та никого, мне и так неплохо в принципе))
я как мужики, полигамна:D

Аха, дежурная хлопушка на проветривании

Поройся в собранном. Поймёшь

Поройся в собранном. Поймёшь

в чем, собранном? не понимаю откуда у тебя столько негатива.. тут даже, если народ и наезжает друг на друга, то как-то безлобно.. ау тебя аура черная:D

В информации.
А твоя, как у типичной радужной дуры, серая. От смещения красок.

В информации.
А твоя, как у типичной радужной дуры, серая. От смещения красок.

гениально прям, я смотрю у кого-то просто тотальный недотрах отсюда и мозг уже расплавился весь..:(

Что ж тя тянет занюхнуть в чужие трусы?

Аха, дежурная хлопушка на проветривании

:Dага, отовсюду веет раскорякой раскляченной, не, ну такие тоже надобны, это ж как плевательница в курильне - по надобности мокроту сплюнуть :ги:
девочки, сорян, ежели кто кушает сию минуту:):вітаю:

ну если ты до сих пор не озадачилась покупкой, то шлицуй и дальше ручонками:D

не... то не интересно, а мужики тогда зачем, если мне самой все делать)) пусть от них хоть какая-то польза будет:D

в чем, собранном? не понимаю откуда у тебя столько негатива.. тут даже, если народ и наезжает друг на друга, то как-то безлобно.. ау тебя аура черная:D

так ты и диагностируешь дистанционно?:D и лечишь?

гениально прям, я смотрю у кого-то просто тотальный недотрах отсюда и мозг уже расплавился весь..:(

:Dлюбопытно
это шо ж получается: ежели Сплюш тебе не даоа лизнуть свою ромашку, то у нее, выходит, недотрах, а не у тебя? :попкорн::D

Назад
Зверху Знизу