Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Во первых, не очень то и хотелось, шоб запала.
А во вторых, я завсегда на нем, на хую...:D

а зачем, скажи-ка, любезнейший, ты зачем в свое очко *** затусовал и на нем все время пребываешь? мне чисто из академических соображений, ну и для расширения творческих горизонтов:D

скок с тобой друг друга знаем, а я только узнаю, что ты айтишник, да еще и с намечающимся брюшком.. Дорогой, нужно еще попрыгать:D

Дорогая, я пробовал стать айтишником, понял, что это работа для рабов.:D

какая прелесть! копия ferzaka в моем воображении

:іржач::іржач::іржач::клас:

ну и послал же черт нам *****аса в праздник. Вот беда.

:D:клас::пиво: я уехала, девочки, не подкачайте, под плинтус его, малохольного, и шоб носа не показывал
:ги:

п.с. всем хороших выходных, мои птички:):вітаю::любов:

**** в презервативе, как по мне, хуже онанизма... Только для престижу закомплексованых...

а спид неизлечим и ******* заразен
*задумчиво* и бабы у него засранки были, значит - грязен

Так, дорогой, чет я не поняла? ты, что тут типа ПРИ МНЕ, решил других баб кадрить?:confused::D
Жить надоело или как?:D

Дорогая, жисть не надоела, а научила - если не хочешь остаться в воздухе, всегда готовь запасной аэродром...
yes2.gif

сам признался.... что на нем, а не за ним...надо тебе поработать в этом направлении типо там уролог, орбитрек, штанга..

В этом направлении все гуд.:клас:

а зачем, скажи-ка, любезнейший, ты зачем в свое очко *** затусовал и на нем все время пребываешь? мне чисто из академических соображений, ну и для расширения творческих горизонтов:D

Успогойся ничего подобного я не делаю.

а еще нищебродов плодить в непомерном количестве...
..надо его на кресло генекологическое один раз посадить чтобы прочувствовал прелести аборта

ну и послал же черт нам *****аса в праздник. Вот беда.

Нет правда интересно, почему вы брутальных самцов норовите *****ком обозвать? Что бы они резко начали доказывать "янитакой?":D

Дорогая, жисть не надоела, а научила - если не хочешь остаться в воздухе, всегда готовь запасной аэродром...
yes2.gif
не будет тебе подарков из заначки.. не будет:D
и кароч решил растит пузик, а не работать айтишником, ну и ладно главное, чтобы дома была еда 3 раза в день и носочки сложены правильно
шо ж придется тебя любить таким как есть:D

Нет правда интересно, почему вы брутальных самцов норовите *****ком обозвать? Что бы они резко начали доказывать "янитакой?":D

дык...когда пойдуть брутальные - вот сразу любить начнем, а пока маршируют *****асы, мы им машем платочком и шлем на уютный и такой привычный ***:D

Для обоюдного удовлетворения, готов пройти медкомиссию.
Хотя для бассейна месяц назад справи брал. Все по чесноку - кровь брали на анализ.
Спарингов после этого не было. Так что чистый, шо слезинушка...:клас:

***...фсё..ушла, нуваснахуй))

Назад
Зверху Знизу