Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Не, дамы что вам так мужские носки покоя не дают? Фетишистски? Не?:D
по носкам можно очень много сказать о мужчине! как носит? какие носит? как складывает? куда складывает?сколько их у него? ответив на эти вопросы можно о человеке узнать все или практически все.. и поскольку Вы так радеете за чистоплотность хотелось бы понять на коком она у Вас уровне

Не, дамы что вам так мужские носки покоя не дают? Фетишистски? Не?:D

та просто мучает воарос твоей чистоплотности.. как ты его решаешь.. носки.. это бактерии.. ботинки бактерии, земля бактерии, воздух бактерии.. блин я не знаю.. все так грязно бррр... но ты это там не падай в обморок, откачивать то некому

На ногах, в основном.

Хлопок, шерсть, синтетика.

один в один по паре.
на полку в шкаф.

сколько их у него?
Летних пар до десяти. И столько же зимних.

Ну дались вам мои носки. Ну реально чистые. И трусы с майкой меняю ежедневно...:yahoo:

ну все ты нас покорил, а еще моешься и убираешь сам.. прям идеальный мучина)) мож еще и готовишь?
Про деньги в семью я уже знаю не густо там.. но да ладно.. я буду добытчиком:D

:Dда уж...****ажабагадюку:рл:

как то читала непомнюгде

- Ты прекрасно выглядишь! Кожа шелковистая, руки ухожены, глаза блестят! В чем секрет?

следом коммент

- Ну че сразу ****?! Удовлетворяют!

следом еще комент

- Думала удовлетворяют. Пригляделась - ****! :іржач:

ну все ты нас покорил, а еще моешься и убираешь сам.. прям идеальный мучина)) мож еще и готовишь?
Про деньги в семью я уже знаю не густо там.. но да ладно.. я буду добытчиком:D

нет, не позволю!
не смей одевать на себя его прямую обязанность, иначе в итоге получишь бесхребетное ***, которое ну разве шо ****ить ссаными тряпками можно будет:)
пускай занимаются своим прямым назначением - добычей

Назад
Зверху Знизу