Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ну пока дядьки сидя на работе просто подглядывают, тетки активничают

:D

а я мысленно в соплях и рыдаю бо хаааачуууу на пляяяяжжж :плачу::плачу::плачу:
beach-and-sand-on-Elafonissi-beach-in-Crete-Greece.webp

ух ты! а что это за пляж с таким интересным розовым песком?:yahoo::кручусь::браво: или тупо фотошоп?:(

привет, Иришка:):любов::вітаю:

стремный он какой-то

а я б с удовольствием повалялась бы на этом бережку :кручусь:

ух ты! а что это за пляж с таким интересным розовым песком?:yahoo::кручусь::браво: или тупо фотошоп?:(

Розовый пляж острова Харбор на Багамах.
Песок пляжа на острове Харбор насыщенного розового цвета, а все благодаря красным кораллам и раковинам Фораминиферы, которые обитают в прибрежных водах. (с) :yahoo:

а че хочешь?

Эх.. какой песочек рожевый. Девачковый до немогу:клас:

и тееееплый :кручусь:

Песок пляжа на острове Харбор насыщенного розового цвета, а все благодаря красным кораллам и раковинам Фораминиферы, которые обитают в прибрежных водах. (с) :yahoo:

а че хочешь?

и тееееплый :кручусь:

блин...пошла гуглить:):клас:

остатки домиков живых существ... трупарня....

Есть такое дело:квіточка:

Химия или жизнь:D

предпочитаю обычный кварцевый беленький, он хорошо подчеркивает даже легкий загар)))

***...погуглила...5-7 штук баксов на двоих отдых ебиегомать на этом острове (((

***...погуглила...5-7 штук баксов на двоих отдых ебиегомать на этом острове (((

Роскошное побережье протяженностью 5 км принадлежит к числу наиболее часто фотографируемых пляжей в мире, а журнал Forbes назвал Pink Sands Beach самым красивым пляжем на всей планете......
еще чуток порыдаю молча :плачу:

Роскошное побережье протяженностью 5 км принадлежит к числу наиболее часто фотографируемых пляжей в мире, а журнал Forbes назвал Pink Sands Beach самым красивым пляжем на всей планете......
еще чуток порыдаю молча :плачу:

07.jpg

на, не плакай, это наше, украинское

ContentImageHandler.ashx

• Це лайк!
Реакції: Isha
бурякового сока развели? :D

не, минералы, микроэлементы, соли
лечебное оно

ну тады адназначна надо ядом запасаться :D

папа маму всегда просил поплевать ему на попэрэк при очередном приступе радикулита, а мама настоятельно просила меня с сестрой не плеваться, чтобы очи нэ повыйидало

не, минералы, микроэлементы, соли
лечебное оно

где это

папа маму всегда просил поплевать ему на попэрэк при очередном приступе радикулита, а мама настоятельно просила меня с сестрой не плеваться, чтобы очи нэ повыйидало

когда кушаешь ложки растворяются? :D

Назад
Зверху Знизу