Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Добрая утра, тем кто выжил...

девашки, минутку внимания! запиляна тема ежегодных прыгалок )) милости прошу
п.с. всем вторничный трям-с

Всем доброго дня!

..ну не знаю...что-то я ем-ем и не толстею от них..

прошу прощения за бестактность, но задам вопрос: кто куда прыгает и с кем?

Всем доброго дня!

..ну не знаю...что-то я ем-ем и не толстею от них..

поди очитай почему обезжиренные продукты нифига не способствуют похудению

блин, а любопытство проявить, продемонстрировать остроту ума, воспользоваться поиском? или это чрезмерное напряжение для вашей прямой извилины?

ну, судя по твоим намерениям, озвученным еще на предыдущий праздник - хеллоуин, ты, не меняя выбранного курса, прыгаешь строго *** подальше от скопища форумчан:D

да ***** ей шота пояснять?:незнаю: она ж и в маяк голосила шо припхнет - я всёёё помню:кручусь::D

поди очитай почему обезжиренные продукты нифига не способствуют похудению

блин, а любопытство проявить, продемонстрировать остроту ума, воспользоваться поиском? или это чрезмерное напряжение для вашей прямой извилины?

поверьте читала достаточно чтобы сложить собственное мнение...а когда говорю что не набираю от них вес то опираюсь исключительно на свой жизненный опыт, потому как не все то, что пишут является правдой, не так ли?

да ***** ей шота пояснять? она ж и в маяк голосила шо припхнет - я всёёё помню

интересно когда это я голосила? я никому ниче не обещала про маяк, даже не намекала..

поверьте читала достаточно чтобы сложить собственное мнение...а когда говорю что не набираю от них вес то опираюсь исключительно на свой жизненный опыт, потому как не все то, что пишут является правдой, не так ли?

интересно когда это я голосила? я никому ниче не обещала про маяк, даже не намекала..

простите, но Вы попадаете в моем классификаторе в категорию :рл:

так ли, так ли:D
samonadeyannyj-alkogolik_11152195_orig_.webp

1092848.jpg

ага *зеваю во весь рот* вот голосовалка с темы:
Результаты опроса: Хэллоуин 2016
Я иду
Burnash, CASANDRA, Columbo, Denis84, Dimoks, Hecuba, Jurij78, Klysha, MataHary, SaintNamelesS, Shulman, TorcK, toshimself_, Vlad_TepeZ_III, yura40, Бармалей, ВеДьМоЧкА, МххАБС, растеряха
19 14.73%
Я не иду
<-Дмитрий->, Ah, Alexium, Andrian, anis, Aryan, Cocochoco, ctz1979, Damir, DBezverk, dr.alex., dr.VASYA, EnsiferuM, EvgenG, fc-zenit, Festor, frosiaaa, Gata, harp00n, JDRipper II, JunoSRX, Katatonia, Klub-nika, kolyaboxer, lazovskaya, lorensa, madmik, maxus76, mult_champion, Muurlyka, NN2008, Noldor, nеd, ola_kh, pgb, R.O.A, RainMan, rHOM, sawa5, sla_69, struslan, syrok, Tobi, U61, ukrStranger, Vikonruk, vit_kemp, XAPOH, zaka, Znaxar_service, алексей, АФОНЯ!, буркут, ГОРОДЯНКА, д-р.Ватсон, Евгения 777, Люля23, Оленька73, ОльгаАлекс, С-А-Т, СергейН, Царь31, [DnB]Flint®
63 48.84%
Я мимо проходил
<el_barto>, -Aliance-, Aksev, AtrH, Auloff1, Aндрейка), babusya, Cama, Capitalist Pig, cello, dimdo, Exhumator, Impertus, Izlom, Khabibulin, kobalt, mike78, niflheim, no@name, NV-SD2AM, oksi oksi, panlex, Pirx, Platon80, Predator777, profes, Qbanec, sasa82, shurkozy, slyboots, Tata-t, Trushc, UNITA, VitalyV, wuka, Аdmin1, Джейкоб, Дмитрий Свет, Ключики, Левwa, Олег813, Серебряный, сила, Сныть, Тёмный Ангел, Шелонь, Элвор

ага *зеваю во весь рот* вот голосовалка с темы:
Результаты опроса: Хэллоуин 2016
Я иду
Burnash, CASANDRA, Columbo, Denis84, Dimoks, Hecuba, Jurij78, Klysha, MataHary, SaintNamelesS, Shulman, TorcK, toshimself_, Vlad_TepeZ_III, yura40, Бармалей, ВеДьМоЧкА, МххАБС, растеряха
19 14.73%

ой ну простите! я совсем забыла об этом голосовании...чесно собиралась, а потом не смогла...увы, я не права

ой ну простите! я совсем забыла об этом голосовании...чесно собиралась, а потом не смогла...увы, я не права

гозбаде....:рл: да я и так знаю шо я ВСЕГДА права:D а когда не права, то извиняюсь, но по прохождению долгого времени:D

uayYvhnIcR8.jpg

:ги:

п.с. всем вторничный трям-с

сряда-с...
уже сряда.... блин время, где его взять?

оч хоцца буты:любов:
лишь ба корпоратив был датой больше

доброго ранку. любидрузи :вітаю:

в моем классификаторе

девачки, я вас баюс :rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу