доживешь до моих лет тоже обленишься совсем )))Совсем обленился
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
доживешь до моих лет тоже обленишься совсем )))Совсем обленился
Не я не доживу, ты всегда будешь старшедоживешь до моих лет тоже обленишься совсем )))
С чем вас и поздравляемДобрая утра, тем кто выжил...
будешь погибать молодой? ))Не я не доживу, ты всегда будешь старше
в **** шоли?
Ни за что. Пусть пенсионный фонд удавитсябудешь погибать молодой? ))
они еще больше переборчивые, так что печеньки можно есть без страха...особенно если это галеты "Мария" ХБФ, к тому же нет угрозы от них набрать лишний вес..
..
наивные
девашки, минутку внимания! запиляна тема ежегодных прыгалок )) милости прошу
Всем доброго дня!
..ну не знаю...что-то я ем-ем и не толстею от них..
прошу прощения за бестактность, но задам вопрос: кто куда прыгает и с кем?
См. Главный.
поди очитай почему обезжиренные продукты нифига не способствуют похудению
блин, а любопытство проявить, продемонстрировать остроту ума, воспользоваться поиском? или это чрезмерное напряжение для вашей прямой извилины?
да ***** ей шота пояснять? она ж и в маяк голосила шо припхнет - я всёёё помню
поверьте читала достаточно чтобы сложить собственное мнение...а когда говорю что не набираю от них вес то опираюсь исключительно на свой жизненный опыт, потому как не все то, что пишут является правдой, не так ли?
интересно когда это я голосила? я никому ниче не обещала про маяк, даже не намекала..
так ли, так липоверьте читала достаточно чтобы сложить собственное мнение...а когда говорю что не набираю от них вес то опираюсь исключительно на свой жизненный опыт, потому как не все то, что пишут является правдой, не так ли?
ага *зеваю во весь рот* вот голосовалка с темы:интересно когда это я голосила? я никому ниче не обещала про маяк, даже не намекала..
ой ну простите! я совсем забыла об этом голосовании...чесно собиралась, а потом не смогла...увы, я не права
девашки, минутку внимания! запиляна тема ежегодных прыгалок )) милости прошу
п.с. всем вторничный трям-с
я всёёё помню
в моем классификаторе
я ВСЕГДА права
Доброе утро![]()