Где? ))))))Что же сразу за негатив?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где? ))))))Что же сразу за негатив?)
Где? ))))))
И зачем тебе он такой? В танки не играет, а во что играет? В танки хоть дома рубятся. Посуда...угу, а жрать кто готовит и за хавчиком ходит, а голову над меню кто ломает, а с посудой и посудомоечная машина справится. Носки меняет, а стирает кто? А в корзинку складывает? От целоваться оргазм редко бывает, налево отгулян? Это как? Заебался, наебался или нового больше нет ибо освоил всех? Зп домой приносит всю...угу, а шабашные? А зп большая? И тд и тп... в запой не уходит... а из предыдущего вышел? Смотрите глубже, там иной раз такие сюрпрайзы вспывают
этот))
Я бллогер из Варшавы. Предлагаю вам
Платные кабинки для мастурбации в Варшаве
Пишите, что вас интересует и я сниму об этом ролик![]()
Такой значит у нее жызненный опыт.Что же сразу за негатив?)
Такой значит у нее жызненный опыт.![]()
Такой значит у нее жызненный опыт.
Или просто чувство юмора не стирали с отбеливателем давно и оно черное![]()
допустим к\с у мну никогда твоего и не было, про лайфу могу время и дату сказать..лайф і кс включОн...нєПізь.Ді
вот она....настоящая тестировщицавообще в любом деле стоит взять в руки и посмотреть, а не с оду орать мне надо)))))
Добрый деньДоброе утро ******ы...
ПриветПривет! Идешь на Хеллоуин в Маяк?
Он такой, когда надо и не надо лезет из всех щелей и мешает верить в доброе светлое и бескорыстноеБлин, палюсь
Опыт он - *******
Отличное предложение, поддерживаюВокс можем обсудить за кружкой кофе. Честно то не негатив, просто правильную сторону найти))))))
Блин, палюсь
Опыт он - *******
Вокс можем обсудить за кружкой кофе. Честно то не негатив, просто правильную сторону найти))))))
ясно) ничего нового и старого тоже) никаких свадеб, гулянок, знакомств.. скукотень в общем