Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Кстати, там прикольно. Только цены как по мне, несколько высокие.

это ж выыыставка!

запущена :(
горшок сменить бы, не знаю сейчас можно или лучше весной
и бесформенная она какая то, хочу узнать может можно ли ее как то округлить, да и на ветках снизу вверх мелкие веточки пошли, кароч бардак

так ловлю на обед:D

кого ты кишочками кормишь? фубльа2

он с пьяных глаз тока штоле?:D

да ну неее :D
Та собутыльника он ищет:D

хозяйственная какая:клас:

как-то очень поверхностно вы мыслите:)
Не поверхностно, а рационально:)

Самоуверенный такой;)

да и меня алкан, как из педика мужик:D просто хочу мужика
упертый какой:D

Если совсем запущена, то проще выкинуть и взять молодой хороший отросток, лучше если он будет двойной ка-бы. то что бесформенная скорее всего недостаток освещения был или долго не поливали вот и покрутило. Мелкие веточки это скорее всего корешки полезли, от долгого неполива бывает. Горшок сменить можно и сейчас, только ей очень не желательно устраивать пересадку, только перевалку и горшок сразу большой не надо, она любит, что-бы корни в тестоте чуток были. И не надо заливать её водой, раз в неделю более чем, а то и реже.

та ну че недостаток света, наоборот на утреннем солнышке нежится, поливаю раз в неделю/две.... , корни и так в тесноте, но уже до такой степени, что ажн :рл:
а выкинуть жалко, взрослые три растения, ствол у всех крепенький такой, хороший, сверху только вот запустила
мож кому предложить? :confused:

Уряяяяяяяяяяяя......:прыгун::оплески::прыгун::оплески: Йдем:любов:

ага
если мороз не поморозит нас :D

хозяйственная какая:клас:

Не поверхностно, а рационально:)

:rolleyes:

та ну че недостаток света, наоборот на утреннем солнышке нежится, поливаю раз в неделю/две.... , корни и так в тесноте, но уже до такой степени, что ажн :рл:
а выкинуть жалко, взрослые три растения, ствол у всех крепенький такой, хороший, сверху только вот запустила
мож кому предложить? :confused:

моё денежное дерево вообще решило ушагать в соседний горшок к фикусу

У меня это денежное дерево доросло до того, что начало ломаться под собственной тяжестью. Пришлось **********, по-укоренять и раздать.

А мне бы верхушку надо правильно срезать
Чтоб оно не вверх а вширь росло
Надо гуглю спросить

как уи пинать и при этом голы забивать:D

Такой фуйней только человечишки страдают :D

Зачем, пусть растёт как растёт, естественно так сказать. Оно равномерно и в ширь, и в высь растёт. Очень широкая крона как раз быстрее ломаться начнёт.

Но пересадить точно надо

вы там случайно не лилии нюхаете? шо в обморок падаете, они ядовиты и опасны людям и котам

Назад
Зверху Знизу