Статус: Офлайн
Повідом.: 30799
Повідом.: 30799
А тебе с клизмой больше нравится?
Нюню![]()
Мне бы торта дождаться.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе с клизмой больше нравится?
Нюню![]()

Мне бы торта дождаться.![]()

А ты типа достойную оборону держишь!?![]()

Я лежу тихохонько на диванчике:

До сих пор? На улицу так и не выходила?![]()
Просто погода была чудесная. Зря не выходила.![]()
Какой облом сегодня произошел. Короче, решил на пиццу в зайти после работы. Вызвонил свою, говорю чеши челку и вперьед, к 19.00. Заходим в кафе с пиццами, дают меню. Все выбрали и по денюжке норм и нажраться можно. Уже 19.28 набежало. Приходит официантка записать заказ. Показываем на пиццу. Еще не успели ничего промолвить, она сходу-ждать больше часа. Час двадцать говорит. А нам к 21.00 быть на зупинке. Говорит, что быстро в лучшем случае суши и десерты, а еще кофе с чаем. Раньше было 40 мин. Огорчили ****ец. Собрались мы и пошли, купили все что нужно и сварганили две пиццы тока шо.

сегодня самое опупенное воскресенье года! в плане погодыПросто погода была чудесная. Зря не выходила.
Да то я ждал свою, а потом еще раз ждал из туалета.Полчаса ждать официанта? Та Вы мазохисты какие-то

Весскиий аргумент. Я уже на расслабоне, в буквы не попадаюона говорит шо у неё есть коньяк и торт.
Коктейль с Егерем, гренадином и соком апельсингаОна застряла в транспорте, точнее транспорт застрял в дороге

Весскиий аргумент. Я уже на расслабоне, в буквы не попадаюКоктейль с Егерем, гренадином и соком апельсинга

*****, это же фото с места проишествия![]()

Поехали б к Абрыкосе, она говорит шо у неё есть коньяк и торт.![]()

Эй, моряк, ты слишком долго плавал (с)
Торт прокис. Коньяк выдохся![]()
Зато с тортом!![]()
С пропадающим тортом
![]()
она лесникУ тебя подруга егерь?

Вижу. ****а буду, если не вижуОто вишь как бомжи землянок нарыли.

туалет далеко?Торт прокис. Коньяк выдохся
шерстистый пердоглядперд.... глядел

она лесник![]()

туалет далеко?

значит на тяге долететь можноА это смотря как захотеть

значит на тяге долететь можно![]()

тяга ****арот, главное клапан перекрыть во время, а то об стену расплющитТак вон че Брыкоса торт додержала, шоб тяга получше была
4 года разницаА сильно ль от 69 отличается?

тяга ****арот, главное клапан перекрыть во время, а то об стену расплющит

4 года разница![]()