Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Какой облом сегодня произошел. Короче, решил на пиццу в зайти после работы. Вызвонил свою, говорю чеши челку и вперьед, к 19.00. Заходим в кафе с пиццами, дают меню. Все выбрали и по денюжке норм и нажраться можно. Уже 19.28 набежало. Приходит официантка записать заказ. Показываем на пиццу. Еще не успели ничего промолвить, она сходу-ждать больше часа. Час двадцать говорит. А нам к 21.00 быть на зупинке. Говорит, что быстро в лучшем случае суши и десерты, а еще кофе с чаем. Раньше было 40 мин. Огорчили ****ец. Собрались мы и пошли, купили все что нужно и сварганили две пиццы тока шо.

Какой облом сегодня произошел. Короче, решил на пиццу в зайти после работы. Вызвонил свою, говорю чеши челку и вперьед, к 19.00. Заходим в кафе с пиццами, дают меню. Все выбрали и по денюжке норм и нажраться можно. Уже 19.28 набежало. Приходит официантка записать заказ. Показываем на пиццу. Еще не успели ничего промолвить, она сходу-ждать больше часа. Час двадцать говорит. А нам к 21.00 быть на зупинке. Говорит, что быстро в лучшем случае суши и десерты, а еще кофе с чаем. Раньше было 40 мин. Огорчили ****ец. Собрались мы и пошли, купили все что нужно и сварганили две пиццы тока шо.

Полчаса ждать официанта? Та Вы мазохисты какие-то. А потом еще и пиццу 1-1.5? Та пошли они *****. Поехали б к Абрыкосе, она говорит шо у неё есть коньяк и торт. :D

Ну и заведение ж сообщи шоб стороной обходить. :D

Просто погода была чудесная. Зря не выходила.
сегодня самое опупенное воскресенье года! в плане погоды

Полчаса ждать официанта? Та Вы мазохисты какие-то
Да то я ждал свою, а потом еще раз ждал из туалета.:D

Она застряла в транспорте, точнее транспорт застрял в дороге

она говорит шо у неё есть коньяк и торт.
Весскиий аргумент. Я уже на расслабоне, в буквы не попадаю:D Коктейль с Егерем, гренадином и соком апельсинга

Она застряла в транспорте, точнее транспорт застрял в дороге

Ааа, понял - застряла в дороге. :D

avtomobil_provalilciya_04.webp

*****, это же фото с места проишествия:D

Весскиий аргумент. Я уже на расслабоне, в буквы не попадаю:D Коктейль с Егерем, гренадином и соком апельсинга

У тебя подруга егерь? :D

*****, это же фото с места проишествия:D

Ото вишь как бомжи землянок нарыли. :D

Эй, моряк, ты слишком долго плавал (с)
Торт прокис. Коньяк выдохся:D

Вот вишь, я как в воду..... эээээ.... перд.... глядел

:увага: С пропадающим тортом :D

У тебя подруга егерь?
она лесник:D

Ото вишь как бомжи землянок нарыли.
Вижу. ****а буду, если не вижу:D

Торт прокис. Коньяк выдохся
туалет далеко?

шерстистый пердогляд:D

тяга ****арот, главное клапан перекрыть во время, а то об стену расплющит

А она для этого бутылочку якобы с коньяком держит. :D

Аааа, так мож поэтому долго и добиралась, не хотели в маршрутку пускать по пенсионному? :D

Назад
Зверху Знизу