Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 237240820_8_644x461_aktsiya-rasprodazha-intelektualnaya-ohrannaya-gsm-signalizatsiya-_rev002.webp
    237240820_8_644x461_aktsiya-rasprodazha-intelektualnaya-ohrannaya-gsm-signalizatsiya-_rev002.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 42
мне вот китаезные приглянулись
эта с клавиатурой и экраном плоха тем, что все в одном. блок ппк желательно делать недоступным

И каков вынесли вердикт?
ик-датчики так себе. могут давать ложную тревогу. а в целом норм. вроде есть возможность подключения проводных.
ходила сплетня, что эти беспроводные, которые на 433 мгерц можно заглушить рацией

но если нет контакта с датчиком, должно быть оповещение какое-то

я себе сам пытаюсь собрать, на ардуине уно+gsm neoway 590. датчик движения не оч. всего 30 грн. короче на ровном месте в помещении срабатывает. но может это и не он. нужно наваять проверку в коде

эта с клавиатурой и экраном плоха тем, что все в одном. блок ппк желательно делать недоступным

ик-датчики так себе. могут давать ложную тревогу. а в целом норм. вроде есть возможность подключения проводных.
ходила сплетня, что эти беспроводные, которые на 433 мгерц можно заглушить рацией

но если нет контакта с датчиком, должно быть оповещение какое-то

Блок клавиатуры можно отделно беспроводной, по моему, докупить.

Вот про обратную связь с датчиком и интересно, контроллируется ли потяря связи, или так ото, на приеме чисто сидит и дупля не отбивает шо с ним. Есть какая то функция обхода периметра, но то чисто на сработку.

я себе сам пытаюсь собрать, на ардуине уно+gsm neoway 590. датчик движения не оч. всего 30 грн. короче на ровном месте в помещении срабатывает. но может это и не он. нужно наваять проверку в коде

А у датчика разве не просто бинарный выход сработал-не сработал, протокольный, шоли? Нуза 30 грн врядли.

Достаточно интересная штука. Функционал превышает цену в несколько раз:D

Интересно насколько пульт по радиоканалу безопасен. Наверное ещё хуже чем сигналки авто, просто считал посылку и скопировал. :D

серия огромная, думаю сильно не заморачиваются

о центральке

А у вас там отот комплект валяется чтобы попробовать пропадание датчика (например вытягиванием батарейки или отнести подальше). Думаю что принцип одинаковый у них т.к.датчики вроде как универсальны. Вот думаю чи беспроводные делать чи лучше таки провода пусть будут.

Подумывал даж об андроидной версии, но думается мне, что через некое время этот андроид может оказаться типа симбиана, а носить с собой какую нить древнюю приблуду как отмычку не хоцца. :D

Ajax StarterKit новая модня хрень. описание и рекламная кампания супер

Всё это может и прикольно, но есть в этих девайсах привязка к текущим операционкам, что для такой хрени как сигналка не удобно, я считаю, т.к. ставится она не на несколько лет же обычно, а что будет через время у тебя под рукой за девайс неизвестно. И будешь вынужден тягать какую нибудь вздрочь(то что сейчас является удобным и вроде функциональным смартом) для управления и извещений. Ах да, еще какая то регистрация на сайте, который сегодня есть, а завтра нет, ну надоело поддерживать производителю или просто исчез как таковой. Поэтому лучше быть в этом плане старомодным и пользоваться кнопочками или на крайняк брелком. Имхо :D

Останнє редагування:
А у вас там отот комплект валяется
Не, такого нет. Есть только дорогое. датчики точно не пропадут. Один стоит 1200 грн:D

Всё это может и прикольно
в том и прикол, что только прикольно, а практической нагрузки особо не несет

Вот думаю чи беспроводные делать чи лучше таки провода пусть будут.
Это вообще куда нужно?

лучше и дешевле провод

чисто привязка и сработка. каджые скокото времени должен идти опрос датчиков. также должно сигнализировать о низком заряде или отсутствии связи с датчиком

помню, дяде одному ставили беспровод в сарай. батарейки зимой умерли за месяц. постоянно смс слало о отсутствии связи с датчиком

чисто привязка и сработка. каджые скокото времени должен идти опрос датчиков. также должно сигнализировать о низком заряде или отсутствии связи с датчиком

Оно то должно, но не забываем шo цэ кытайцi, а они никому ничего не должны. :D

Назад
Зверху Знизу