Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 05-1919.1.webp
    05-1919.1.webp
    100 КБ · Перегляди: 43
  • 2.webp
    2.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 38
  • lesson-musorgsky-kartinki-s-vystavki-gnom.webp
    lesson-musorgsky-kartinki-s-vystavki-gnom.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 46
  • lesson-musorgsky-kartinki-s-vystavki-tuilri.webp
    lesson-musorgsky-kartinki-s-vystavki-tuilri.webp
    102.1 КБ · Перегляди: 60
  • maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    66 КБ · Перегляди: 46
  • 21531825.webp
    21531825.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 44
  • image_8.webp
    image_8.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 42
эх... не ****и ни разу :(

в плюс четыре?! угу, видела я с утра одна шла такая ****и - бинтик на **** с претензией называться юпочкой и пинжак с карманАми эконом вариант бо чуть ниже лопаток приктрыто и все. И непременный атрибут харьковских красавиц на работу со стрипклуба - кэблы см этак сороквосемь... дефилируэт канеш, несет себя, а тело пупырками покрыто, губы аж с под помады видно что синие, колени не сгибаются бо инеем притрушены.... цыпленок табака блин :D
а я така в джинсах, кроссовках, в теплой кофточке вприпрыгу мимо и жааалко мне так ее стало..... :(

в плюс четыре?! угу, видела я с утра одна шла такая ****и - бинтик на **** с претензией называться юпочкой и пинжак с карманАми эконом вариант бо чуть ниже лопаток приктрыто и все. И непременный атрибут харьковских красавиц на работу со стрипклуба - кэблы см этак сороквосемь... дефилируэт канеш, несет себя, а тело пупырками покрыто, губы аж с под помады видно что синие, колени не сгибаются бо инеем притрушены.... цыпленок табака блин :D
а я така в джинсах, кроссовках, в теплой кофточке вприпрыгу мимо и жааалко мне так ее стало..... :(

так надо было согреть :D

Похолодало: сейчас начнутся недели высокой моды: босоножки под куртку, шорты под колготки, носки под шлепки и меха… меха… меха.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похолодало: сейчас начнутся недели высокой моды: босоножки под куртку, шорты под колготки, носки под шлепки и меха… меха… меха.

:клас::D

так и я себе начну представлять :любов::D

трудоголизм - угроза личной жизни :увага:

а отсутствие рабочего места чревато истощением организма :D

еду в марфутке и дико хочу сцать. а она еще и трясется

Сегодня позвонил в контору, которая интернет мне будет делать, сказали, что я буду в ахуе от их услуг, типа доволен останусь

Назад
Зверху Знизу