Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
сидеть на лавке с кальяном?

ну... там хозяин частенько сидит и курит у входа, но я не уверен, что всем желающим тоже перепадет подымить :D

Марсель, самса, лавка, кальян....ыы :hollering:

и это ты еще к вьетнамцам на барабан не ходила :D

доброе утро)

ну... там хозяин частенько сидит и курит у входа, но я не уверен, что всем желающим тоже перепадет подымить :D

и это ты еще к вьетнамцам на барабан не ходила :D

я как то на барабане у узбеков самсу брала
чудовищно
потом на конном как то взяла
омайнгад
какие пирожки формата лапоть с непонятным мясом и такой кучей приправ что потом три дня мне казалось что от меня этой самсой штыняет

проходите, раздевайтесь

я как то на барабане у узбеков самсу брала
чудовищно
потом на конном как то взяла
омайнгад
какие пирожки формата лапоть с непонятным мясом и такой кучей приправ что потом три дня мне казалось что от меня этой самсой штыняет

ну на студняке в халяльных ларьках такого беспредела не замечено. правда маянезик они в шаурму кладут ведрами.... :рл:

ну на студняке в халяльных ларьках такого беспредела не замечено. правда маянезик они в шаурму кладут ведрами.... :рл:

спрашуется для чего :незнаю:
вроде не по весу цена назначается

спрашуется для чего :незнаю:
вроде не по весу цена назначается

говорят что так вкуснее :D
то наверное наши их приучили в жир макать и маянезика побольше. в том же стамбуле вообще никаких соусов в кебаб не льют :)

говорят что так вкуснее :D
то наверное наши их приучили в жир макать и маянезика побольше. в том же стамбуле вообще никаких соусов в кебаб не льют :)

ну дык хай тогда и сало уже добавляют
как наши ж без сала :D

они штоле едят то что делают
себе они наверное отдельно собирают, без манойеза

в том то и дело, что едят. изначально же они просто готовили свою привычную еду в привычном месте... а потом об наших пообтерлись :D

в том то и дело, что едят. изначально же они просто готовили свою привычную еду в привычном месте... а потом об наших пообтерлись :D

ну
возможно
лан я поскакала до дому семимильными шагами :браво:

проСмотрЭл фоТке с Вазы - виЗде Абрикосина хРусная:(

сРазу відно шо дєвюшька нєС ХТЗ:D

можнА на сРєду ор.Ганізовать фТітанЄге ЄкскурСьЁоН..!

прОсмотрЄлл 50 фоток ті віЗьде нЕулібаєщЬсО

Назад
Зверху Знизу