Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Андроид можно и без джавы освоить. Благо сайтов по обучению вагон. А вот джаву после андроида легче, потому как андроид сразу результат дает при том графический интерфейс имеется. А Андроид Студио вообще на половину готовые виджеты выдает, активити создает за два клика и т.д., только код прописать на выполнение

Когда-то плотно занялся, но потом как обычно:D Джаву сложнее, книги читал, пытался вникнуть, но реально сложнее чем андроид.

Ну а когда потеть. Не зимой же
Можно и зимой, постельное мамбо исполнять:D

морнинг!

Блеать выглядит как надг......
Хуйовая реклама имени меня
ну... какая есть :D

та кусай, я привычный :зуби:

Андроид можно и без джавы освоить

ты уже освоил? :D

ах да, всем с первым сентября :D

ruzS6DsIJ5k.jpg

Когда-то плотно занялся, но потом как обычно:D Джаву сложнее, книги читал, пытался вникнуть, но реально сложнее чем андроид.

до этого опыта в программировании не было?
а андроид для смены работы или для себя?

шалом иноверцы Доброго вам осеннего утра!
Привет, давно не видел на просторах:D

не, все время начинаю и через неделю заканчиваю. короче, качаю студию, настраиваю, докачиваю инструменты и образы системы, создаю "Hello World" и все:D

а андроид для смены работы или для себя?
для себя и возможно для работы. придумал себе софтверную компанию. офисный планктон он такой наивный:D

как там Польша, брат вернулся ?
Он уже месяц в Праге. Польша дно.

Ляхи квасят по черному, а потом морды бьют. Но это на стройке. А стройка и у нас такая

до этого опыта в программировании не было?
нет, но суть ясна. андроид вполне доступен. да, в основе джава и было бы супер сначала знать основы.

как наши? не меньше?
много с западной, и много верующих с этой западной. они не пьют. есть и гниды из наших, но вроде стараются держаться кучки.

не:D бьют друг другу. бухали, а потом давай выяснять отношения.

не, все время начинаю и через неделю заканчиваю. короче, качаю студию, настраиваю, докачиваю инструменты и образы системы, создаю "Hello World" и все:D
о, и я это проходил когда-то... тормозит оно неимоверно, кстати, под иос инструменты более френдли :D

Ляхи квасят по черному, а потом морды бьют. Но это на стройке. А стройка и у нас такая
в штатах на стройке хорошо...

и тебе доброе утро, рыжебокая :любов::вітаю:

Самому ясен пень изучение языка программирования очень трудно, тем более с нуля. Объектно-ориентированное программирование йолы-палы.

въебывающие как трактор. и перспектив нет.
как и у нас. скока не вьебуй один хуй бедный. а нужно быть хитрее:D

Самому ясен пень изучение языка программирования очень трудно, тем более с нуля. Объектно-ориентированное программирование йолы-палы.

неее, в андрюхе ООП - не самое главное... главное понять идеологию взаимодействия с фреймворком :)

главное понять идеологию взаимодействия с фреймворком
нет мотивации у меня, да и голова забита дерьмом. могу только жалеть себя:D
скажи мне что я тряпка и нихера не значу в этом мире, что я ничтожество жалеющее себя:D это меня ободряет и заставляет думать

синька из любого сделает русского
Синька усиливает действие на стройке:D
Канада - от рай для украинца для нас Америка
Даа. Обама злой человек, не пускает:D

С первым днем осени!
Добрая утра!
Ура!
Добрая:yahoo:

:пиво:

Обни пошли сегодня грызть гранит науки, а вторые знания в пустые головушки вбивать:D

шалом иноверцы :) Доброго вам осеннего утра!
Доброго:пиво:

Назад
Зверху Знизу