ну дети они такие, что хошь съедят![]()
главное, сжечь с любовью)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну дети они такие, что хошь съедят![]()
точно!главное, сжечь с любовью)))

Зы. Перебор с какао в шоколадной части - это мммм!![]()

Яйцы...киндеров,агаа... шоколад, значится, любишь
. А вообще не верю, это ты на себя наговариваешь, не может быть всё так плохо
Зы. Перебор с какао в шоколадной части - это мммм!![]()
ну я тоже киндеров люблю... хотя конечно больше - сам процессЯйцы...киндеров,
без сюрпрЫзов..
Добрая утра страна, тем кто выжил после пятниц и суббот...

чистейшая правда))))
а перебор с какао в шоколадной части - это горьковато)))

я намедни гдесь читал про лайфхаки..дык один рецепт просто убил...по танцам с бубном...ну я тоже киндеров люблю... хотя конечно больше - сам процесс

Повезлоблин... в этот раз я курвятину не сожгла...
Повезло![]()
Бывает...не повезло...херня какая-то получилась
Бывает...
я намедни гдесь читал про лайфхаки..дык один рецепт просто убил...по танцам с бубном...
высосать из яйца через шприц белок \желток, промыть ( тщательно) водой и тем же шприцом насандалить туда расплавленного шоколадА..типа будет шоколадное яйцо...
Обычной плиткой оно конечно воно вже не лызЭ![]()

ща на сковородке обжарю и будет вкуснятинка)))

это рецепт для тех, кто хочет поебаться, а не с кем

я намедни гдесь читал про лайфхаки..дык один рецепт просто убил...по танцам с бубном...
высосать из яйца через шприц белок \желток, промыть ( тщательно) водой и тем же шприцом насандалить туда расплавленного шоколадА..типа будет шоколадное яйцо...
Обычной плиткой оно конечно воно вже не лызЭ![]()

Нуууу, можно типа киндер сюрприза что-то забацать гораздо проще - берём яйцо и в ложим в тепло надолго(мож месяц, мож больше, пока "созреет"), потом просто бмазываем его сверху подтопленным шоколадом, застывает и готово - можно угощать, но обязательно в помещении, так сюрприз будет более ощутим. Охуению не будет предела, сюрприз будет шо ни на есть заебись.![]()

одно радует - в среду выходной
Поручик, вас таким уже угощали?
вам, в смысле)))эх, шо ж ты такая дохленькая то
кстати, сходил я на разведку в рэсторан имени тебя, а то кое-кого пока дождешься...
милая девушка на баре сказала, что это все тот же старый добрый Ной, только вывеску сменили и отмыли чутка
так шо кого не смущает шашлык форм-фактора "лапоть" - можно смело приходить со своим![]()

ты эта... выходи ф пять с работы, пагаварим![]()