3000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Оо да
Таке ото и у меня
Еще с градом и громом
А девочки бегали аля мокрые майки )) и босиком
Ото я умница шо рано домой пришла :D

надо было тоже побегать... а потом устроить нам тут конкурс мокрых маечек :D

у меня была люмия 710. быстрее чем андроид и оперативы мало хотела, но то была 7.6 винда вроде

приложение ютюб в телефон
аккаунт все равно нужен и если не 3ге и ви-фи, то доооолго будет загружаться

комбАйнєєр йопТідь..!
Кто не был в Одессе тот не видел моря, кто не работал на комбайне-не знает горя:D работал на двух, зерно и свекла сахарная

комбАйнєєр йопТідь..!
пахарь Ё....)))

Кто не был в Одессе тот не видел моря, кто не работал на комбайне-не знает горя работал на двух, зерно и свекла сахарная
Да, комбайнерам на Ниве - не сахар...

это вообще отдельная история:D движок полыхает на раз, кабина как гроб железный и горячий, а отсек по зерно 2 тонны. работал на доминаторе класс 106. чуть легче, а если кондиционер заправлен, то вообще супер:D только вот ни кондейки, ничего не было и комбайн старое дерьмо:D

у меня была люмия 710. быстрее чем андроид и оперативы мало хотела, но то была 7.6 винда вроде
ну... моя нокия e51 до сих пор шустрая шопипец, но что толку :D

аккаунт все равно нужен и если не 3ге и ви-фи, то доооолго будет загружаться

юзать андроид без гугл аккаунта - сродни мазохизму
а вафля щас на каждом углу есть, да и 3ж из разряда "1.5гб за 30 грн" навалом :)

и да - доброе утро всем :D

да ладно, шо там та симба. а последние так вообще кака-бека. как звонилка пойдет на все 120%, но я б взял rokr e8 на звонилку, я нокиа не люблю

юзать андроид без гугл аккаунта - сродни мазохизму
я параноик и пользовал долго. ставил прошивку Цианоген, в ней нет сервисов гугл.(отдельно ставятся) Пакет программ у меня маленький, качал с форума. Обновления меня не интересуют. Вот так:D

Останнє редагування:
как хорошо что ты есть :браво:
это просто офигенно :)

я параноик и пользовал долго. ставил прошивку Цианоген, в ней нет сервисов гугл.(отдельно ставятся) Пакет программ у меня маленький, качал с форума. Обновления меня не интересуют. Вот так:D

зачем нужен телефон, если его не обновлять? звонить разве что :незнаю:

Вкладення

• 20160803_131853.webp
    20160803_131853.webp
    131.5 КБ · Перегляди: 51
  • 20160803_131556.webp
    20160803_131556.webp
    183.3 КБ · Перегляди: 39
  • Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу