Статус: Офлайн
Повідом.: 24079
Повідом.: 24079
и все время бьет себя по руками....боземой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и все время бьет себя по руками....боземой

ну ты мне прямо босоногое донбасское детство напомнил - котлеты из веджибергера, беляши из мивины
кстати, веджибергер - амерское изобретение![]()

я на закусь делаю салатик из мивины, "побыстрячку"..еще не один не сказал, что это мивинану ты мне прямо босоногое донбасское детство напомнил - котлеты из веджибергера, беляши из мивины

ищи в гуглене ел беляши иЗмивини - дай рЭцептиГ![]()

потому что закуска - это не едая на закусь делаю салатик из мивины, "побыстрячку"..еще не один не сказал, что это мивина![]()

мну его индусы тягали....Мож и пиндосское, только упаковка точна была с Шивой...кстати, веджибергер - амерское изобретение
конечно нет...это прокладочка защищающая желудок от злого спиритуса)))потому что закуска - это не еда
ну айфоны тоже в китае производятмну его индусы тягали....Мож и пиндосское, только упаковка точна была с Шивой...

конечно нет...это прокладочка защищающая желудок от злого спиритуса)))

все шо мычит - хавать низя)))а Шива кагбэ намекает
а любая закуска без водюльки становиться едой....точно!
все по месту..импровизируя...ну дык зря гребсти штоле
да и что не мычит - тоже. тру индусы мяса не едят вообще никакого, из животного только яйца и сливочное масло.все шо мычит - хавать низя)))
я не представляю себе индийца, который бы жарил этот типафарш вместо того, чтобы купить дала, риса, баклажанов и морковки и примерно за то же время приготовить себе нормальной едыну а че мож и пиндасы..... назвали, от слова Веды, хреновы маркетологи..
чтоб индусы хавали и не размножались...

ясисьняюсь![]()

все по месту..импровизируя...

главное чтоб не письнялась![]()

шо? опять? (с)![]()
тру индусы мяса не едят вообще никакого, из животного только яйца и сливочное масло.:

тру вайшнавы обходятся и без оного...без яиц типа))))тру индусы мяса не едят вообще никакого, из животного только яйца и сливочное масло.
тю, шашлык... это ж не риси как они без шашлыка![]()

тру вайшнавы обходятся и без оного...без яиц типа))))

шудрыя не представляю себе индийца, который бы жарил этот типафарш вместо того,
и наших солнцеедов...ну ты еще садху вспомни, святым духом питающихся