4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а потом вспоминал индийские речки - гораздо грязнее, но там и люди купаются, и белье стирают, и никто не жалуется
и печальные острова ребрами наружу....сам поражен, таки видимо священный НИл, чтось знает)))

добрейшега утра всемммм
так и Да

йЯ поУтрам хНю нЄпьЮ...толькА кРалю..!
освежаешь вчерашний перегар?

хз, никаких ребер не видел... а нил в египте, если шо... а в индии - матерь ганга
та разницы никакой Ганга иль нет....трупяки проплывают печально...и не только скотины...
не ведаю может там высокое содержание серебра в воде...а может тех индусив\индийцев никто не считает....и на все желтые лихорадки им пох..

географ глобус пропил
и смартфона нема(((
у мну соседка с мэстных ашрамов не вылазит, живет там по 10 месяцев в году...
могу отправить приобщиться так сказать к культуре народа:D

а даваЙти - объявимм конкурС...хто сЁдня абри кормиД мороженкоМ..!:yahoo::іржач::кручусь::любов::любов::пиво::пиво:

могу отправить приобщиться так сказать к культуре народа:D

кого? меня???
ненене, дуже дякую
я при необходиости по картинко в гугле приобщуся и ффатит с меня ихней ганговской живой воды :D

та разницы никакой Ганга иль нет....трупяки проплывают печально...и не только скотины...
не ведаю может там высокое содержание серебра в воде...а может тех индусив\индийцев никто не считает....и на все желтые лихорадки им пох..

скорее второе :)
но органицьмы у них покрепче наших, ага :)

якый горачий мущщина :D
та не кажи :)
теперь твоя очередь :D

кому то не спалось в субботу утром
не знашь кому?
он скучает...:D

я при необходиости по картинко в гугле приобщуся и ффатит с меня ихней ганговской живой воды
кажется причем тут благовония?:D

скорее специи. там даже мусорки приятно пахнут карри
специи - то совсем отдельная тема....
а еще нас всех пытались убедить , что Веджибергер - это мясо)))

драсьти приплыли
греби к нашему берегу, плохому не научим)))

специи - то совсем отдельная тема....
а еще нас всех пытались убедить , что Веджибергер - это мясо)))

ну ты мне прямо босоногое донбасское детство напомнил - котлеты из веджибергера, беляши из мивины :D

кстати, веджибергер - амерское изобретение :)

Назад
Зверху Знизу