4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Может быть она кофе предпочитает
если бухать начнет, то все.....буду искать коновала))))

а мою вечно сушит!
в своей тарелке налита вода, меняю минимум два раза в день, так нет же! надо стоять и по попрошайски ныть у умывальника, причем пока к тому умывальнику никто не подходит, так она и не вспомнит что пить хочет, но стоит подойти, так сразу сушит кошку не человечески, она бежит как кенгуру вприпрыгу и на ходу орет
ну дык знакомая фишка...с миски мы пить не будем...а вот с графина нефиг баловаться...причем если мордой не достает - туда лапу и облизывать...Даже с лейки где вода для цветов отстаивается..мы типа пьем..с миски нах..причем и миски менял...и воду нифига

мороженое "Титанег" наеврное со вкусом океанской травы и ароматом утонувших духов
и запахом побитого молью лисьего воротника)))))

.Даже с лейки где вода для цветов

ооо ддааа
травкой муравкой специально выращенной на альпийских лугах с ближайшеог зоомага мы брезгуем, а вот пальмочку мою и так нещщастную обгладываем с завидным постоянством :D

и запахом побитого молью лисьего воротника)))))

моль в океяне не живет :D

ооо ддааа
травкой муравкой специально выращенной на альпийских лугах с ближайшеог зоомага мы брезгуем, а вот пальмочку мою и так нещщастную обгладываем с завидным постоянством :D

моль в океяне не живет :D

молЬ жівЄд вмозгах:)

ахз, я кроме кристалла ничего не знаю, а из кристалла форумчан уже однажды выгоняли :D
Я в Кристалл пригласил девушку. Заказал шампанского. Мне в спиртных напитках отказали, сказали что я малолетка. Пришлось идти к девушке и сочинять сказки и небылицы. Ну, не мог я ей прямо сказать, что ты выглядишь гораздо старше меня - пойди купи шампанское, потому что мне отказали.
зы: я оказался хитрее. девушка за свой счёт мне купила шампанского

Вкладення

• 2016-07-28 20.58.07.webp
    2016-07-28 20.58.07.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 55
Неа, я завтра на море уезжаю:)
ооо, мои поздравления :yahoo::пиво:

Я в Кристалл пригласил девушку. Заказал шампанского. Мне в спиртных напитках отказали, сказали что я малолетка. Пришлось идти к девушке и сочинять сказки и небылицы. Ну, не мог я ей прямо сказать, что ты выглядишь гораздо старше меня - пойди купи шампанское, потому что мне отказали.
зы: я оказался хитрее. девушка за свой счёт мне купила шампанского
халявщикЪ :іржач:

А я нашла кафе имени меня :любов:
нууу... а имени меня чего только нету :D

Еще чуток и лето закончится. Наконец-то

заберите меня замуж,легко отдамся норм женщинке,в хорошие руки,зрпл норм

с добрым морнингом, дамы и господа, а также любители мороженого :D

Назад
Зверху Знизу