Статус: Офлайн
Повідом.: 16130
Повідом.: 16130
милкивей к спине прилиппоймал волну

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
милкивей к спине прилиппоймал волну

я в этих сортах путаюсьтоБіл вТорічЬній ЩнікЄрсЬ

ну... шоб булоа зачем компот?

под носом намазатьфСолаТ тЄще пАйдеТТ

угу..в восемь утра 28 на градуснике было..Пипец...подъем, бездельники! солнце встало
та еслиб нассали....я нырнул разок, потом уголки глаз зудели два дня. нассали, а я проплыл как раз

я как обычно, в 9 гляза открылподъем, бездельники! солнце встало
и градус будет до вторника накалятсяв восемь утра 28 на градуснике было..Пипец...
так чтоб сюда не ехали бездельники, совсем н нужноcКора всЮ бЄсЛюдовкУ осушат іВоду прОдадуТТ наС увЄнірі
и раков жирных на помете человечьем вскормлены холопам продадут))))cКора всЮ бЄсЛюдовкУ осушат іВоду прОдадуТТ наС увЄнірі
охренеть...завтра к друзьям на дачу...буду спать в беседке барбекюшнице...в обнимку с баклагой водыи градус будет до вторника накалятся
эх...найти бы тебе волшебный мешочек из лётного спас жилета, да закинуть в эту клоаку ночью..так чтоб сюда не ехали бездельники, совсем н нужно

я как обычно, в 9 гляза открыл
и градус будет до вторника накалятся
так чтоб сюда не ехали бездельники, совсем н нужно

Ты пришел с приветом. Рассказать, что солнце всталоподъем, бездельники! солнце встало![]()

Разве, что после обедатяПніЦЦо..! іШШо поспім іБужхать

В идеале арбайтен до обеда. А потом сиеста до понедельникаБухать - завтра...сегодня арбайтен, понемножку
угу..в восемь утра 28 на градуснике было..Пипец...