гм... прям на пляже стоят что ли?![]()
после клиентов омываются, прямо не отходя далеко от места работы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гм... прям на пляже стоят что ли?![]()
омываются
Завтра йдем?![]()
ну шо ж ты так, вроде дама опытная, а так прокололась![]()

Если хотите дождя. Нужно взять зонт и одеть белые брюки![]()

и попутно пруд зарыбливают?после клиентов омываются, прямо не отходя далеко от места работы?

опыта много не бываетвидимо еще недостатньо опыта нахваталась![]()

давеча вышла я в белых

опыта много не бывает![]()

наверное еще и в обтягивающих![]()

и попутно пруд зарыбливают?:
станут свободными

а станут свободными ....от тетки и (!!!!) привязка к биороботам

хм, тогда проблем быть не должно былоне
парашютиком![]()

не разбалуюца а станут свободнымифридом так сказать от тетки и привязка к биороботам
![]()

хм, тогда проблем быть не должно было![]()

шлаки вон
сам с себя худею, почему такое угкстати я похудел на 2 кг

то ты просто не обо всех нюансах в курсе![]()

оу! как далеко и почему я не ф кугсе?

Круто. И где тут свобода, просто одну привязку сменили на другуюне разбалуюца а станут свободнымифридом так сказать от тетки и привязка к биороботам
![]()

сукаточЮжой сТіббя віЛєз
пойду искать егодело взяло оборот, но скорее всего не на долго https://www.kharkovforum.com/4714454-na_bezlyudovke_nezakonno_brali_platu_za_proezd
сукапойду искать его
у меня дорогу начали ремонтировать

дело взяло оборот, но скорее всего не на долго

эх, устроить бы флешмоб. типа сидят все на берегу, где нет забора, а пляжик пустойно там уже платные пляжи начали образовываться
я б в таком принял участиетарифы еще поднимут?єтто неК добрУ
хотите дорогу? тогда платитеих привозят джигиты в домики, там они слющают громко музыку и потом купаются, короче полоскаютпрям на пляже стоят что ли?
я ебал лезть в такую воду
а больше всего меня удивляют "миряне", которые оплачивают всякие эти домики и беседки..Пипец..Да мне заплатите я в эту воду не полезуа вроде плыл в озере
зачем? сказал сидеть в углу и молчать - сидит и молчитили просто выключил![]()

надо ради прикола посчитать концентрацию гадости - разделить примерный суммарный объем всех выделений в сутки на кубатуру водоема. можно даже поправку на раков и осадок не вноситьих привозят джигиты в домики, там они слющают громко музыку и потом купаются, короче полоскаютя ебал лезть в такую воду

этого вдоволь, все остальное только за бабкитрахаться?

я нырнул разок, потом уголки глаз зудели два дня. нассали, а я проплыл как разДа мне заплатите я в эту воду не полезу

надо позвать Компотхочу морожено, пирожено и компот? или жрать спать и трахаться?

я нырнул разок, потом уголки глаз зудели два дня. нассали, а я проплыл как раз![]()

надо позвать Компот
поймал волну![]()