Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе...иногда еще кашляют не воремя или советы шёпотом неудобные дают, ажн глаза режетДоброе утро
с чакрами этими всегда беда, то засохнут, то раскроюца не вовремя![]()

ДоброеДобрая утра страна...

ДоброеДоброе утро![]()

Низафто... Это было бы слишком простоничего, исчо лет десять-двадцать и будут таких тетог роботов делать, что лучше живых будути никаких проблем с чакрами... и головой
![]()

я видел ролики на ютубе! такие сиськи уже создают - лучше чем живые![]()
бурного вечера![]()

о какЪ...одной низя![]()

блуднічЬноГа вєчеррА

дык это... уже... японцыничего, исчо лет десять-двадцать и будут таких тетог роботов делать, что лучше живых будути никаких проблем с чакрами... и головой
![]()

ну рассказуйот накаркал![]()

на рыбалку пойдешь?срыбный день, ура!

я? на рыбалку? неееена рыбалку пойдешь?
не люблю, разве что не отходя от компа, а на улице только на катере и чтоб вокруг соленая вода
но не ссаньену рассказуй![]()

хелломорнинг, пиплы
О как. Так мужики совсем разбалуютсяя видел ролики на ютубе! такие сиськи уже создают - лучше чем живые![]()

Доброго четвергаВсем доброй четвергушечки![]()

с.Рібнім днєМ..!

Очищающийсрыбный день, ура!

Если хотите дождя. Нужно взять зонт и одеть белые брюкишо тут рассказывать?! зонт возьмешь дожжя не будет
вот и весь попкорм![]()

бывает!утро добрым не бывает?

тю, на берегу водоема живет и такой вредныйя? на рыбалку? неееене люблю, разве что не отходя от компа, а на улице только на катере и чтоб вокруг соленая вода
но не ссанье

шо тут рассказывать?! зонт возьмешь дожжя не будет
вот и весь попкорм![]()

шлаки вонОчищающий

сам с себя худею, почему такое угтю, на берегу водоема живет и такой вредный
кстати я похудел на 2 кгтю, на берегу водоема живет и такой вредный![]()
по жаре даже собаки худеютсам с себя худею, почему такое угкстати я похудел на 2 кг

испарений надышался он?

вьетнамцы, краснушные дети, дамы легкого поведения и просто немытые черты-все это Безлюдовское озероссанины

дамы легкого поведения