Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
орт'Ємко аДавай уТібя оТ.роєм караОккє наБез.людЄ

южную сторону упростить жалюзями
причем чисто алюминиевых блестящих и вывешенных на наружную сторону..давно себе думаю поставить))))) Но пока обхожусь наклейкой пленки на раму.

если без цены, то реклама не коммерческая, так что можно :D
если ты разрешаешь, то подумаю непременно на досуге об этом :D

причем чисто алюминиевых блестящих и вывешенных на наружную сторону..давно себе думаю поставить))))) Но пока обхожусь наклейкой пленки на раму.
ой, мыть осенью окна от пленки занятие исключительно неприятное :(

алюминиевые жалюзи греются сильнее тканевых роллетов. имхо

а у мну тюль хотя на кухне жалюзи не помешали бы, а то солнце вечером в телек светит и не видать нихрена
тюль - это святое..
на кухне жалюзи давно , ибо не видно конфорка горит или нет)))
я про теплоизоляцию...
клею зеркальную пленку на раму с наружной стороны, не слегка не в натяг, чтоб "фокус сбивался", стирающейся стороной, металлизированной к солнцу. Реально упрощает жизнь. Забортный термометр вечерами когда уже нет солнца, может показывать 43С запросто - только по излучению от стены.. датчик просто за окном долтается)))

ой, мыть осенью окна от пленки занятие исключительно неприятное
все рассказал...мыть ничего не надо...разве что редкие следы от скотча..все снаружи и в напуск по раме...можно даже чтоб заходило на внутренние кромки, при закрытии рамы прижмется...

клею зеркальную пленку на раму с наружной стороны, не слегка не в натяг, чтоб "фокус сбивался", стирающейся стороной, металлизированной к солнцу. Реально упрощает жизнь.

а я вот сколько в жарких странах был - нигде этой пленки не видел. все пользуются жалюзями и тряпошными козырьками. что в турции, что в египте, что в тунисе, что в индии...
но правда у них и стены потолще, как правило

тюль - это святое..
у меня тюли нет на кухне :D

интересно, так металлизированную пленку не вешала. не с каждым окном получится

а я вот сколько в жарких странах был - нигде этой пленки не видел. все пользуются жалюзями и тряпошными козырьками. что в турции, что в египте, что в тунисе, что в индии...
но правда у них и стены потолще, как правило
это у них не развита так пленочная промышленность
и выдумчивой голи нет :D

нигде этой пленки не видел.
если все обклеятся машины рядом плавиться начнут)))
Козырьки , тенты, навесы, хорошо в частном (одноэтажном или двух) секторе...
жалюзи внутри помещения нагреваются и отдают тепло внутрь помещения..наружные + стеклопакет гораздо эффективнее...

их выдумчивая голь лет 50 назад придумала потолочные вентиляторы
у нас при союбзе во всех лабазах....горячий воздух из под потолка гнали вниз))))

интересно, так металлизированную пленку не вешала. не с каждым окном получится
чей та не с каждым? боимся подоконников? Не ну ежели они пластиковые, я бы тоже не рискнул))))

их выдумчивая голь лет 50 назад придумала потолочные вентиляторы :D
они думаю только о том, чтобы охладить пространство вокруг. а у нас об этом мысли только три месяца в году. если повезет два месяца :)

а еще, чтоб не затекало/задувало, обогреться и т.д. если сложить все наши мысли - увидим более продуктивную работу головного мозга :)

чей та не с каждым? боимся подоконников? Не ну ежели они пластиковые, я бы тоже не рискнул))))
как вариант, мп окно может быть не открывающимся, глухим

если все обклеятся машины рядом плавиться начнут)))
ну подвиг строителей москва-сити (или где там зеркальный фасад бампера плавил) пленкой на окнах вряд ли повторить :D

Козырьки , тенты, навесы, хорошо в частном (одноэтажном или двух) секторе...
да ладно, видел их и в высотках на балконах. просто выбора то нету :)

жалюзи внутри помещения нагреваются и отдают тепло внутрь помещения..наружные + стеклопакет гораздо эффективнее...
а внутри их вешать и не надо :)

у нас при союбзе во всех лабазах....горячий воздух из под потолка гнали вниз))))
да ну не такая уж большая разница между потолком и полом, когда за бортом +35 и двери нараспашку. а обдув помогает естественным процессам терморегуляции организма :)

они думаю только о том, чтобы охладить пространство вокруг. а у нас об этом мысли только три месяца в году. если повезет два месяца :)

а еще, чтоб не затекало/задувало, обогреться и т.д. если сложить все наши мысли - увидим более продуктивную работу головного мозга :)

...выражающуюся, к примеру, в изобретении панельных домов, которые зимой насквозь промерзают, а летом насквозь прогреваются :D

да ладно, видел их и в высотках на балконах. просто выбора то нету
вывалить козырек с тентом на проспект - будет большой ошибкой))))

ну подвиг строителей москва-сити (или где там зеркальный фасад бампера плавил)
в китае ..кажись этот гиперболоид работал)))

Такс технари..задача..завязать телевизор и скайп для пожилого человека...чтоб все работало буквально от пары кнопок.
Сча рассматриваю покупку медиаплеера на андроиде, прицепитьт к нему камеру и радоваться ...
Какие еще есть идеи?
Эра Самсунгов на 40" с встроенными камерами прошла(((

вывалить козырек с тентом на проспект - будет большой ошибкой))))
Если пленку клеить дали - чего нет?

Такс технари..задача..завязать телевизор и скайп для пожилого человека...чтоб все работало буквально от пары кнопок.
Сча рассматриваю покупку медиаплеера на андроиде, прицепитьт к нему камеру и радоваться ...
Какие еще есть идеи?
Эра Самсунгов на 40" с встроенными камерами прошла(((

Если телек уже есть - лучше варианта наверное и не будет, тем более что свистки нынче дешевы :)

Назад
Зверху Знизу