Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
вот и стою на перепутье, жена или мультиварка
Конечно Мультиварка...надоела, засунул в шкафчик с глаз долой... и холостякуй:іржач:
Требует только напруги в 220....что в нее вложил - тем и довольна:D
Идеальный девайс

да из чего бы не был... кроме каши и варенья ничего не лезет. ну молоко исчо с хлопьями =) кстати совсем забыл, что они у меня есть =)

значит надо сделать стейк из хлопьев с вареньем :D

дат, и в опу не дает :D что поделать, у всех есть свои недостатки... но есть и плюсы - мозги не ибет и не ревнует к тостеру :D
ну... в опу и не каждая жена дает... но какая разница, когда есть хлопья? :іржач:

как то многовато в одно лицо)))
В казане не хуже выйдет...

на неделю в самый раз :D
в казане выйдет лучше, если конечно есть казан и газовая плита с рассекателем. у меня электро :плачу:

как то многовато в одно лицо)))
В казане не хуже выйдет...
не-не. он тему говорит. можно чуть меньше, можно 1,5 кг кусочек. можно свинины. можно нашпиговать чем-нибудь :yahoo:

а гея-то зачем? :(

ну как вариант :)

а ты меня не обманешь?:D
нет :rolleyes:

а вот это уже каждый для себя сам решает :)

не-не. он тему говорит. можно чуть меньше, можно 1,5 кг кусочек. можно свинины. можно нашпиговать чем-нибудь :yahoo:

мелкий кусок не будет томиться и сразу развалится
свинина течет сильно... разве что чем-то пористым нашпиговать, но это ********ие :D

мелкий кусок не будет томиться и сразу развалится
свинина течет сильно... разве что чем-то пористым нашпиговать, но это ********ие :D
в моей мульте не развалится :D
свинина больше дает ***кости, да. но смотря какая часть свинины ;)

а ты сам худой? :)

да ладна, ебусь месяц уже с ней. железо заставил работать. код простенький, теперь буду усложнять:D

у меня 3.2" цветной экран, due в качестве мамки, к ней RTC, ESP-шка для связи с инетом, синхронизации времени по NTP, веб-интерфейса и базы данных, один тебмобародатчик тут же, второй - на улице, там даунклокнутая атмега 328p в спячке, раз в 8 минут просыпается и по RF-ке передает температуру и напругу батарейки, а база строит графики. осталось теперь под это барахло корпус дорисовать и напечатать и как приедет солнечная панель с али - собрать экран от солнечной радиации с обдувом для внешнего датчика :)

ну дык это ж у тебя не климатическое ******... надеюсь :D

у меня 3.2" цветной экран, due в качестве мамки
ёбен бобен:D а я хочу добавить RFID считыватель для открывания замка на калитке, тоже датчики давления и температуры, экран мне нравится простой на два ряда и датчик дождя. Мини метео станция, чтоб смс слало при дожде. ЮСБ шилд бы, но пока не до этого

могу вам **** показать
у тебя бутылка повесилась:D

ну дык это ж у тебя не климатическое ******... надеюсь
*** пойду в школу шаманов, специализация дождь и низкая температура воздуха, возьму кликуху -климат контроль:D

без воды не туды и не сюды
а как пипи? с высоты красиво получается:D

подожди "щупать" :D
опиши себя словами :D
ну я хз как описать это совершенство словами :незнаю:

ежели на неделю и хавать холодным - тогда духовка.
духовка сушит и делает корочку, но в принципе тоже вариант :)

ёбен бобен:D а я хочу добавить RFID считыватель для открывания замка на калитке, тоже датчики давления и температуры, экран мне нравится простой на два ряда и датчик дождя. Мини метео станция, чтоб смс слало при дожде. ЮСБ шилд бы, но пока не до этого

а какой смысл от смс, если и так видно, что дождь? вот предсказывать оный по динамике давления - вот это тема :)

а я пипи:D и кака тоже потелось наверное.
руку поднимаешь вверх и чувствуешь, как ручеек пота бежит из рукава по телу в кросовок
Это ****ец как на мозг действует, у меня начинается вспышка ярости паники и поток мата, когда очень жарко.

а какой смысл от смс, если и так видно, что дождь?
часто-густо в Харьков есть дождь, а в Безлюде сухо. Никакого смысла, просто ***ней маюсь.:D

Назад
Зверху Знизу