Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
дорогая, а тебе не кажется, что пока еще рано для таких откровенных вопросов? :rolleyes: :іржач:
как меня просить показаться практически в чем мать родила без косметики, так не рано :D
а как про работу так рано :D

Мой проект с ардуиной-сигнашка.

внизу сама ардуина, а вверху gsm модуль и реле на сирену

Вкладення

• IMG_20160620_192023879.webp
    IMG_20160620_192023879.webp
    80 КБ · Перегляди: 68
чирик ****ык ***к куку:D

плата такая есть с контроллером, назв ардуино уно. у меня правда ее копия с контроллером в smd корпусе. короче, модуль программируемый с кучей прибамбасов, типа датчиков атмосферного давления, температуры, с доп цацками. можно собрать киборга при желании. я на этой ***не собрал сигнализацию. при сработке датчика движения включается сирена и приходит звонок на номер запрограммированый

корпус обычная мыльница за 5 грн:D

стоимость этого добра 260 грн с датчиком движения

чирик ****ык ***к куку:D

плата такая есть с контроллером, назв ардуино уно. у меня правда ее копия с контроллером в smd корпусе. короче, модуль программируемый с кучей прибамбасов, типа датчиков атмосферного давления, температуры, с доп цацками. можно собрать киборга при желании. я на этой ***не собрал сигнализацию. при сработке датчика движения включается сирена и приходит звонок на номер запрограммированый

корпус обычная мыльница за 5 грн:D

стоимость этого добра 260 грн с датчиком движения
круто. особенно если сам собрал

тебе надо в киповцы подаца, они оценят ********цтво :D

особенно если сам собрал
не без помощи тырнета:)
тебе надо в киповцы подаца, они оценят ********цтво
у м еня киповцы ассоциируются с совковыми мужиками, домино и 0.5 из заначки в подсобке:D

у м еня киповцы ассоциируются с совковыми мужиками, домино и 0.5 из заначки в подсобке:D

какие твои годы ;):D

заказал себе еду... современные условия позволяют человеку деградировать в комфорте :D

7 за..уп:D

У меня яблоки свои, еще растут, вишня тоже

было бы круто, чтоб и мне кто-то готовил :D

тебе низя, ты же тетка. участь твоя готовить для мужчины. и радовать его фсякими ништяками :D

ты не в курсе про суп из 7 за.уп ? и эти люди рвуца в Европу :рл: :D

ты не в курсе про суп из 7 за.уп ? и эти люди рвуца в Европу
та мы не рвемся в Европу..мы простот хотим от Вас оторваца....а в той стороне тока Европа...так шо выбора особо нет))))(подтекст такой-куда угодно абы только от ваших дружеских объятий подальше(это если Вы не поняли)))

Назад
Зверху Знизу