Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
вечер добрый, пани та панове :)
я сегодня вспышку разбил. а что у вас хорошего? :D
темку про увеличение тарифов увидела: https://www.kharkovforum.com/4692948-tarify_na_teplo_dlya_naseleniya_s_1_iyulya_uvelicheny_vdvoe
пребываю ф шоке

ооо, нас в школе этой фигней мучили :D
а нас не мучили :кручусь:

чего ржешь, мульт смотри :D

темку про увеличение тарифов увидела: https://www.kharkovforum.com/4692948-tarify_na_teplo_dlya_naseleniya_s_1_iyulya_uvelicheny_vdvoe
пребываю ф шоке
а я забыл, чем закончилась эпопея с законом, разрешающим выселять за долги? ждать дешевого конфиската на вторичке или нет?

повезло :D

а я забыл, чем закончилась эпопея с законом, разрешающим выселять за долги? ждать дешевого конфиската на вторичке или нет?
еще не знаю :незнаю:
и не интересовалась

но слышала, от дальних знакомых, что газ хотели отрезать, не отрезали. хз всю ситуацию.

симфоническую сказку "Петя и волк"?
не. как-то не приходилось. я очень привередлив в плане музыки.

симфоническую сказку "Петя и волк"?

ну... будем посмотреть, как говорят в одессе :)
Поживем - увидим,
доживем - узнаем,
выживем - учтем (с)

а что на балет Золушка вас всем классом не водили? :D

чЕтай мою подпись:D
хорошо подготовился :D
пенсионерам и студентам скидки делать будешь?

не. :D мама водил а по театрам на что-нибудь интересное. а так я последних два раза был на Лордс оф зе саундс в ХАТОБе
молодечик :клас:

конечно
вот у меня в ленте на ютубе целых два деда строят солнечные электростанции. один из киева, второй кажись француз :D
если верить ссылкам в той теме, у нас тарифы будут круче чем в Европе. нашему деду нужнее :(

конечно
вот у меня в ленте на ютубе целых два деда строят солнечные электростанции. один из киева, второй кажись француз :D
если верить ссылкам в той теме, у нас тарифы будут круче чем в Европе. нашему деду нужнее :(

таки форум глючит не только у меня

конечно

таки форум глючит не только у меня

Назад
Зверху Знизу