Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
А вы в курсе, что клубника с грядки под покровом ночи с фонариком вкуснее?
а если соседская - так вообще чистый мед))))

доБроє утро-тЯпніЦЦо 13..!
та канешн...мокрый понедельникъ...а мну сегодня снова по городу рысачить...

А вы в курсе, что клубника с грядки под покровом ночи с фонариком вкуснее?:D

особенно соседская :)

сдается мне, зубная фея была в вышиванке из канадской диаспоры:іржач:
чую...чую..этот след и стиль:D

не, точно не канадской :) канадцев мы не того...

та то американские племяши :D

через два дня ей подарили карточку на подарок :) но американской девочке псиХику порушили, не успел йа приехать, как мне сразу рассказали эту трогательную историю :)))
Зато будет, что вспомнить. По приезду домой будет самой популярной:)

Зато будет, что вспомнить. По приезду домой будет самой популярной:)

девочка и так шабутная, а вот чуваг весь в компе. а так дети как дети - забавные :) на русских вообше не позожи, натуральные ******ы :ги:

не, моя. вчера вечером захотелось жрать пока ждал первый пуск стиралки)) вспонил, что спеет на глазах и пошел щупать:D

А вы в курсе, что клубника с грядки под покровом ночи с фонариком вкуснее?:D
Теперь понятно, кто здесь клубничкой баловался:D
https://www.kharkovforum.com/4694838-gotovy_li_vy_zaschischat_svoi_ogorod_s_oruzhiem_v_rukah

доБроє утро-тЯпніЦЦо 13..!
Семь тяпниц на неделе...Это ж сколько здоровья иметь надо или донорскую печень:D

та канешн...мокрый понедельникъ...а мну сегодня снова по городу рысачить...
Чистый понедельник)))

не, мордахи раскосые, волос чернющий, короче как мексиканцы :D но учитывая анамнез в виде Аляски и отца - ******ы, чукчи по нашему :ги:

девочка и так шабутная, а вот чуваг весь в компе. а так дети как дети - забавные :) на русских вообше не позожи, натуральные ******ы :ги:
Дети почти всегда одинаковые. Это потом из них делают разных взрослых навязыванием стереотипов и моделей поведения:rolleyes:

Дети почти всегда одинаковые. Это потом из них делают разных взрослых навязыванием стереотипов и моделей поведения:rolleyes:

почти ;) потому как я исчо не видел, чтобы кто нить хавал чикен магнагетс макая их в ванильный коктейль :D

чєтіре немця-танкіста скорА вернуться на родіну,поЗавчера нашлі жЄтоні на Кулінічах

почти ;) потому как я исчо не видел, чтобы кто нить хавал чикен магнагетс макая их в ванильный коктейль :D

ууууууууууу,***:D

от именно в маковские и макали :) исчо черешню не жрут , говорят ***** эту странную вишню :D

Назад
Зверху Знизу