4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Зачем спрашивать об очевидных вещах?
Сплюшевая:любов: пасип:вітаю: те за натырку по поводу цефтриаксона: я во всём разобрался, дипломатично. В смысле без конфликта - тот же ветврач после спокойной просьбы приготовил пол-кубовый укол цефтриаксона с лидокаином, а не с водой. Камрад-успокоитель-меня стоял за зданием, а мой телефон был включен на громкую связь. Дверь я не запирал.
С изменением названия ветклиники изменился состав и результаты. Видимо, как-то так, имхо.

А там - ХЗ.

:пиво:Спасибо:вітаю:

Всем доброго утра :пиво:

Сплюшевая:любов: пасип:вітаю: те за натырку по поводу цефтриаксона: я во всём разобрался, дипломатично. В смысле без конфликта - тот же ветврач после спокойной просьбы приготовил пол-кубовый укол цефтриаксона с лидокаином, а не с водой. Камрад-успокоитель-меня стоял за зданием, а мой телефон был включен на громкую связь. Дверь я не запирал.
С изменением названия ветклиники изменился состав и результаты. Видимо, как-то так, имхо.

А там - ХЗ.

:пиво:Спасибо:вітаю:

Пожалуйста) не болейте.

хренасе, кто то на воде колол? О блин..желаю им медведя в пациенты, ну или слоника среднего)))

Мне,тримек, 11ть дней пока пневмонию лечили))))а до этого лет так дцать назад цефазолин две недели, и не по разу в день))))

Ну шо туд?
Всем привет!

Завтра вИсна:увага:
Зачехляйте лыжы.

2feceh.webp

Почтим память утра понедельника минутою ворчания....

дратути :любов:

пора сНегурку-закапіватЬ і.Вікапівать Вісну-кРасНу..!:D

Назад
Зверху Знизу