4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
А єто что за Харя?!

Здоров как бік!! Но кисліе рожи бесят!

неужели до зеркала дошел? харя у тебя, у меня литсо приятной наружности...ферстейн?

вот придёшь сегодня в мОяк и сама ей это скажешь

по твоему телефону штоли?

я в курсе, но моё чадо ест все почти совсем несоленым, если готовит, то- без соли. А соус у него только кетчуп, соевый ему по цвету не нравится.:D

у меня дочка с мужем тоже любят все несоленое и мне приходится всегда себе все досаливать потом...

переживаешь шо я углы пообссыкаю:D

я могу только в тапки, так шо заказывай кому надзюрыты:D:D:D

исчо раз для собакоподобных повторюсь: я не пириживаю:D
гадить в маяке - это нужен определенный талант и эта ниша уже занята
ферштейн мну?:D

седня день немецкого языка в теме :D

давай плюй на свое нащальство и дуй к нам пораньше :D

дарагая я постараюсь изо всех сил! чесслово! Яволь.)) но всевидящее око начхальства лучше не дразнить...

ню дык никто ж не говорит плевать громко и посреди кабинета нащальника :D

верю в тебя :D

вот шо ни гавари, а любят наши людишки подгадить исподтишка, тихонечко, ну или на спину плюнуть )))

ню дык никто ж не говорит плевать громко и посреди кабинета нащальника :D

:D

посреди кабинета не надо) надо на средину стола плюнуть, об начальство ваще охренело от такой наглости)

вот шо ни гавари, а любят наши людишки подгадить исподтишка, тихонечко, ну или на спину плюнуть )))

Ну шоп уйти пораньше на аццать минут не обязательно гадить вообще никак, а уж тем более исподтишка и темтем более на спину
Да и ваще
При чем одно до другого

Ну шоп уйти пораньше на аццать минут не обязательно гадить вообще никак, а уж тем более исподтишка и темтем более на спину
:незнаю:

прально, пургену ему в кофа подсыпать и пущай сидит на очке и думает над своим поведением, пока работники лыжи смазывают ))

Вкладення

• image (24)_1484650906173.webp
    image (24)_1484650906173.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 108
Назад
Зверху Знизу