Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Доброе:вітаю:
Хоть появился кто-то. А то мы думали вы утонули:D

привет всем!!!
Ну!!! не томите. рассказывайте как вчера прошло все?
Доброго:yahoo:
Что-то как-то раслывчато, все и не четко:D
Подозрительно:дивитись:

здаров
шо вы, куналися? рассказуйте :попкорн:
мы вчерась были на журке, купались, жарили шашлык, пили коньяк - ну в целом классическая программа ))) вчера солнышко изрядно порадовало

я всчера ржачную картину наблюдала на журке: одна барышня скупалася как положено в купальнике. потом ее пацик завернул в халат махровый и она сидела клацала зубами и всеми костьми своими трусилась так потешно, шо даже не смогла переодеть сама трусы - он ей трусы одевал )))

я всчера ржачную картину наблюдала на журке: одна барышня скупалася как положено в купальнике. потом ее пацик завернул в халат махровый и она сидела клацала зубами и всеми костьми своими трусилась так потешно, шо даже не смогла переодеть сама трусы - он ей трусы одевал )))

ну и вот накой такие жертвы нужны?????
я вчера своим сказала, чтоб на след год бронировали баню с выходом к водоему, тогда может быть.. я подумаю - окунаться или нет)

нихателася была :D

по моим ощущениям было очень сыро, ну как то вот былобыло вдохновение, а потом раз и его не стало
ну не насиловать же свои пиисят кг красоты :D

Назад
Зверху Знизу