Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
со стороны Краснодарской.
пересекаете Тракторостроителей(если ехать по Краснодарской от Халтурина) и первый поворот направо в переулок, или оставляете машину на Краснодарской и спускаетесь 150 метров пешком. Там и родники рядом есть, так шо берите тару.

и шо в тех родниках можно воду пить?
а на пляж нельзя заехать.. ?

фуфуфу, там же кроме штруделей от остального **** слипается моментально :D

лучше в блуд :D
не ем я штрудели. А с несладким чаем или кофе очень даже нормально.

пусть в библиотеку идет. Штудирует "как на английском языке пишется СССР", "что такое спам" и "что делать, если твоя шутка не зашла. Пособие для чайников-юмористов".

ля какая, ты шо, сомневаешься в моих ораторских и дипломатических талантах?:D

ты ап чем
я кажу что если б пришла, то я б еще вчера узнала за шо и скока
а так терь чесаться буду от любопытства :D

hqdefault.webp

ты ап чем
я кажу что если б пришла, то я б еще вчера узнала за шо и скока
а так терь чесаться буду от любопытства :D

:D так и задумано
ух...у мну как обычно хуеватуча историй уже припасена:yahoo:

их бин тоже була пионеркой:yahoo::D а вот до комсомолу не дотянула:D

сплошная школота:рл::D

у меня даже комсомольский билет валяется.
я туда совсем не рвался, но больно уж комсомолка была хороша и даже хотела меня пристроить в районный комсотет чи як вин там звався...
а я, *****а, не повёлся, а так бы натырил первоначального капиталу и алигархам стал бы;):D:D:D

я туда совсем не рвался, но больно уж комсомолка была хороша и даже хотела меня пристроить в районный комсотет чи як вин там звався...
а я, *****а, не повёлся, а так бы натырил первоначального капиталу и алигархам стал бы;):D:D:D

жаль дядя Вова, шо ты не олигарх):іржач::іржач:

ну норм, а в чем проблема? форум не дает сменить аватар?
инструкция по сему действию тебе нужна или сама разберешься? ты ж вроде в прошлый раз сама ставила:незнаю:

та шото про размер матюкается :D

как тебе не стыдно, Володенька, называть школотой глубоко взрослых и умудренных опытом дам?:незнаю: партия тебя недовоспитала и не смогла вырастить из тебя достойного чИлавека:D

Назад
Зверху Знизу