Пяяяятница
MataHary, ремонт чего конкретно вас так взволновал? ))))
..больная тема...всего лишь...
Кстати, с наступающим всех Рождеством! Здоровья, счастья, благополучия и Любви!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пяяяятница
MataHary, ремонт чего конкретно вас так взволновал? ))))
..больная тема...всего лишь...
Кстати, с наступающим всех Рождеством! Здоровья, счастья, благополучия и Любви!!
Нет, шото исламское, хз...Рождество?
Если где меня вчера и запомнили - так в Акабе. И не за дебош, а за то, как я жестами неинглишспикающим арабам объяснял, что мне нужна открывашка с магнитом. Пришлось показать бутылку пива, процесс открытия и в магниты пальцем ткнуть. И нашли таки, где-то в дальнем углу, прикольную такую, с верблюдом ?Сразу видно - человек свою родину не опозорил. Темніми ночами иорданці будут пугать сказками о нем маленьких детей
![]()
Кому и что перфорировать будешь? А может лучше ****?Ага, вот доберусь до перфоратора и начну...лечить ))))
Теперь главное не отрежь пальцыА я нашла наконец оселок и наточила нож)))

Нет, шото исламское, хз...
Если где меня вчера и запомнили - так в Акабе. И не за дебош, а за то, как я жестами неинглишспикающим арабам объяснял, что мне нужна открывашка с магнитом. Пришлось показать бутылку пива, процесс открытия и в магниты пальцем ткнуть. И нашли таки, где-то в дальнем углу, прикольную такую, с верблюдом ?
Кому и что перфорировать будешь? А может лучше ****?![]()
Теперь главное не отрежь пальцы![]()
Он мокрый и скользкий, это будет непросто. Да и зачем он тебе отдельно от меня?Накаркаешь, я тебе изык атрэжу!

Да что ж вы заладилито с этими языками...А стандартный классический? Не не канает?Он мокрый и скользкий, это будет непросто. Да и зачем он тебе отдельно от меня?![]()
![]()

Он мокрый и скользкий, это будет непросто. Да и зачем он тебе отдельно от меня?![]()
![]()
Я такое не ем...отварит и салат сделает
Я такое не ем
Кто про шо, а Сплюша про классический. Соскучилась, бедняжкаДа что ж вы заладилито с этими языками...А стандартный классический? Не не канает?
И аще, чем провинишься, то и обкорнаю.
Правда я лапочка и нежнюлечка![]()

Маловато на салат... Это придется со всей темы собирать...отварит и салат сделает

Кто про шо, а Сплюша про классический. Соскучилась, бедняжка![]()
Дадада, лапочка и этосамое. Эти два слова мы тебе в довесок к прошлым двум на труселях напишем... В это раз уже сзади
Маловато на салат... Это придется со всей темы собирать![]()
Нежнюлечка - это спереди посередине?Прям ****карта, солнышки, лапочка и нежнюлечка...

МдаНежнюлечка - это спереди посередине?![]()
Конечно покажи, а то к чему пустые разговорыМда
**********, может тебе ещё и показать?

Угу. За всю неделю только раз сиську видел, и то одну, и то по скайпу, и то мелькомСовсем оголодал в своих песках

Смотря с чем сравнивать. Непал, к примеру, дороже......Иордания-страна недешевая