Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а мы вам хто?! дедушки?!

:Dбабушки *кокетливо спрятала свои бывалые ходунки за угол*
3-23.jpg

:ги:

:D

Да-да, на панночку схожа. А очища, *****, так и горять адськым похотлывым полум'ям. Ось шо знач холода - не одного ****а на улице не найти. :D

Обе говоришь? А кто еще дает? :D
Я для тебя найду,могу даже направление показать куда лететь,если сильно нннадо,там правдв кроме ****ов полно англичан,но **** так ****:незнаю::).Глаза горят всегда)))

так а схуяль так усложнять жисть? ведь рука всегда при себе, безотказная:D

Руки то тоже устают. Вон даже стих на эту тему есть:
"Рученьки терпнуть, злипаються вiченьки.
Довго ль його теребти?
З раннього ранку до пiздньоï нiченьки
За *** себе смикоти."
:D

Лучше б ты интеллект отполиповал, все бы больше пользы было:D

Ну и нахрена мне полипы нужны? К чему мне эти ваши ненужные наросты? Я же говорил ********* какая-то. Это гомосекам нужная вещь шоб шишечкой спотыкались, а мне от них шо?. :D

ПиПочкой...ну... раз отполиПовал. :D

эт ты у Темыча спроси что у него там где у других ноги :D

А мож он как гусеница на кокерманах передвигается. :D

тю )) так он неглупый чел

Не мешай даме завышать требования к принцам. :D

был бы он глупый к нам не пришел бы :D

Эт ты типа себя хошь отмазать, что к вашему берегу ничего такого плохого, что никак не утонет, не прибивается? :D

Я для тебя найду,могу даже направление показать куда лететь,если сильно нннадо,там правдв кроме ****ов полно англичан,но **** так ****:незнаю::).Глаза горят всегда)))

Шо знач лететь? Аааа, так они инопланетяне?, вон оно чё, как я сразу не догадался-то, они же с этой...ну....с черной дыры, правильно? :D
Знач их(глаза) нужно закапывать. :D

Эт ты типа себя хошь отмазать, что к вашему берегу ничего такого плохого, что никак не утонет, не прибивается? :D

эт я тебя отмазала что ты не то что не тонет :D

Ну я ж уже тряпочкой протер. :D

чистота залог
ага :D

он на фото только чуб показал, остальное прыховал и я не бачила бильш ничого :D

Он говорил, что подходит к тебе сзади на работе и "У" делает. И даже на стулку тебе подкладывает шось когда ты вскакиваешь в этот момент. Так шо на ощупь должна знать. :D

среди хороших :yahoo:

Он говорил, что подходит к тебе сзади на работе и "У" делает. И даже на стулку тебе подкладывает шось когда ты вскакиваешь в этот момент. Так шо на ощупь должна знать. :D

при чем тут там я
у него там свои барышни для ощупа
и у мну не стулка, а крэсло ... воть... :D

Назад
Зверху Знизу