Неблагоприятные погодные условия или просто переела![]()
лучше бы я переспала))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неблагоприятные погодные условия или просто переела![]()
300 грн часлучше бы я переспала))))
привет ХТЗшный мачомэнпрывэТ винницьки мЭдведь
Эта опция доступна только в выходные и то не всегдалучше бы я переспала))))
Привет, где пропадалхелло, друзи
С подушкой одеялком и кроваткой. Вот такая **********
Все тут же, просто по ссоседним темам. В основном в Хобби-Игры. Игрухи проходил новые.Привет, где пропадал
Шлифовал проф навыки, ню-нюВсе тут же, просто по ссоседним темам. В основном в Хобби-Игры. Игрухи проходил новые.
да так, пробежал ****оигры. этот год совсем не очень. выдают сырое и недоделанное за готовый продукт, да еще и по космическим бабкамШлифовал проф навыки, ню-ню
С подушкой одеялком и кроваткой. Вот такая **********![]()
а когда это кому-то мешало![]()
а я за миску супа выебу на раз-два, это в секундаха за отбивную сделаю обезьяний когель
это в секундах![]()
сделаю обезьяний когель
после него ощущение, как будто 1000 обезьян разрывают очкошо за поза?
а еще мой девиз-пусть он тонкий как игла, зато работает как швейная машинкав постели он великолепен
все две минуты просто бог
Привет! Мне нужно твое мнение как профессионала БУ. Вопрос напишу в вайбере!Утро утреннее ☕
Ну уж нет. Это было бы слишком просто.За миску супа протрешь пыль и помоешь пол. За отбивную сделаешь генеральную уборку. Захочешь десерт, помоешь окна.а я за миску супа выебу на раз-два, это в секундаха за отбивную сделаю обезьяний когель
ПерегоняемНуу вы гоните))))![]()
Ну уж нет. Это было бы слишком просто.За миску супа протрешь пыль и помоешь пол. За отбивную сделаешь генеральную уборку. Захочешь десерт, помоешь окна.
И польза и заебесси до нужной кондиции![]()
у меня силы хватит. этот дружок с запасным источником питания и он имеет прямой канал с мозгомИ польза и заебесси до нужной кондиции
а как же снег? он не повлияет на наличие оных?лучше в поле кузнечиков поешь