Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
* разгорячонным возбужденным голосом Абрикосовны

Паручик, ценю твое словоблудие творчество, но голос у меня сейчас севший, грубый, надорван кашлем и раздавлен диваном. Такшта.....ацтань от температурной больной :D

И всех *******:D то есть друг друга.о

И правильно что девочек не зовёте! :D

А можно меня не надо

Цыц
Нельзя
Надо!

а давайТє і правда встрєтімСО..!

На хтз их всех, Шурик! :D

Доброе утро, страна:любов:

Всем доброго утра:yahoo:

И всех *******:D то есть друг друга. Но можно и просто сабантуй устроить, это еще безумней идея. Щас комплексы полезут:DТипа, меня увидите и дружить перестаните, а я толстый, а я хромой и с бородой, я дрыщенок, а у меня хвост
Комплексы помрут в корчах после первой рюмки, делов-то.

Так хто ж те даст:D

А вот скажите мне пожалуйста что за фигня когда хочешь клацнуть на иконку весы а оно там пишет что добавьте еще кому-то блаблабла
Нафуа

Трям
Это фишка форума. Нельзя подряд ставить репки. Между двумя репками одному и тому же юзеру, надо поставить то ли 8, то ли 12 другим. Как-то так:)

Привет:вітаю:

ілі соз.Дадім ЧП"Знакомства 146%" і бум паручіка і оРтємкУ в.орєНду здаваДь..!:D:D:yahoo::yahoo::клас:

Останнє редагування:
ілі соз.Дадім ЧП"Знакомства 146%" і бум паручіка і ондрюхУ в.орєНду здаваДь..!
фигасе поворот...в лизинг блин....
Я сам в состоянии бизнес план накропать и руки ноги в аренду закинуть))))
Добрая утра страна...

фигасе поворот...в лизинг блин....
Я сам в состоянии бизнес план накропать и руки ноги в аренду закинуть))))
Добрая утра страна...

тьху пєРепу.талл ...нЄ ОндрухУ а ОртємкО..!:іржач:

Причем паручика в режиме 24/7
А Андрюха при чем ...:незнаю:

ужжЄ іс.правілл ОртємкО:D

ілі соз.Дадім ЧП"Знакомства 146%" і бум паручіка і оРтємкУ в.орєНду здаваДь..!:D:D:yahoo::yahoo::клас:
Ничесе... :рл: :DВот она мужская солидарность во всей красе:eyecrazy:
Вот тебя с поручиком и сдадим. Аук бизнес план накропает, Темка будет свечку держать и учится у профессионалов. Опыт так сказать перенимать, как молодое поколение:D

Доброе утро! Как вы тут?

Ничесе... :рл: :DВот она мужская солидарность во всей красе:eyecrazy:
Вот тебя с поручиком и сдадим. Аук бизнес план накропает, Темка будет свечку держать и учится у профессионалов. Опыт так сказать перенимать, как молодое поколение:D

гуд. с меня интернет-представительство и фото-видео-медиа поддержка :yahoo::іржач:

морнинг :)

сопливая, отстань от людей :іржач:

Назад
Зверху Знизу