Re: Знакомства
Всем привет. Меня зовут Наталя. Я из Харькова. Я себе цену давно сложила и уже давно на рынке спроса. На аукционе так сказать.
В Египте за меня давали 100 верблюдов.
В ОАЭ 300 верблюдов и вагон фисташек.
В Индии 3х слонов
В Афганистане лошадь
Дед Панас из-под Одессы 2 козы за меня готов был дать.
Кто считает что верность любовь забота и домохозяйство должно быть бесплатные и кто может дать за меня не больше стакана семечек просьба пройти мимо данного объявления.
Я много не прошу. Хотя бы раз в 3 месяца летать за границу и дарить мне золотые украшения из белого золота.
На жилплощадь не претендую. Уже есть от предыдущих спонсоров. Шубы и ойфоны так же есть от бывших.
Занимаюсь фитнесом и стретчингом.
Взамен обещаю дать: куховарство любое блюдо, стирка,уборка, массаж. Курьерские услуги, переводы с греческого и чешского языка. Помощь в медицинских вопросах. Не опозорю в кампании перед друзьями. Не исполняю пьяная. Не пью, не нюхаю, не закидываюсь.
Поговорить долгими вечерами к сожалению ни о чём не смогу. Я таким уставом воспитана,что барышня ртом обязана по-другому работать и не только жрать. Я вегетарианка. Не устрою сцен ревности к бывшей или к соседке. Стриптиз на пилоне. Исполнение всего спектра супружеских обязанностей хоть с бывшей хоть с соседкой, жмж, хоть на весу, хоть в 5ю точку, хоть с ногами за головой.
На передачу «давай поженимся» к Гузеевой далеко, поэтому пока только тута попытаю своё счастье.
Ваше фото не обязательно. Гаремы не смущают. Харьковские многожёнцы тоже. Кто пришлёт фото своего достоинства я отвечу тем же только резиновым. И будет облом если у меня окажется на 2см больше.
Чёрных риэлторов, зэчар откинувшихся с млс, бомжей, нищебодов, и тех,кто считает что куховарство домохозяйство и верность должны быть бесплатные просьба пройти мимо данного объявления.
Пишите. 0734288766
Читайте в гугле обо мне отзывы. Обращайтесь