Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фирмА?![]()
Пупсики с пипкамиДобрИраног-шоТууд?)
Пупсики с пипками
Давай теребонькать вместеТєлеПузікє сТєре.Бонькамі![]()
Я в основном на Баду и в Тиндере, но толку с этого никакого. Пишут ********цы и балаболы, хотя пишут много.Всех тем не читала. Но напишу:
где сейчас люди знакомятся - для меня загадка. За 8 архивных тем выявили какие-то места? =)))
Всех тем не читала. Но напишу:
где сейчас люди знакомятся - для меня загадка. За 8 архивных тем выявили какие-то места? =)))
Всех тем не читала. Но напишу:
Я в основном на Баду и в Тиндере, но толку с этого никакого. Пишут ********цы и балаболы, хотя пишут много.
А вот мне друг порекомендовал Табор - такой СЗ. Говорит, там все пристойно. Думаю региться или нет. Кто там был?
Я в основном на Баду и в Тиндере, но толку с этого никакого. Пишут ********цы и балаболы, хотя пишут много.
А вот мне друг порекомендовал Табор - такой СЗ. Говорит, там все пристойно. Думаю региться или нет. Кто там был?
хм.где?вам показалось
)) я не пью. )коньячок![]()
ну дык вместе с ним как раз и поговорите))Это предложение невозможно, я женский пол люблю и без него не вижу смИсла жЫзни![]()
та щаз прям)Зоя, у вас почтовый ящик лопнет ща)) Удалите спам ( я о лс) гг))