Но-но-но! Вы меня в свою гейскую тусовку не впутывайте, уж будьте добры!![]()
ну вот! только похвалила словарный запас-сразу "не впутывайте"
)). Кстати, самый большой словарный запас на Земле был у Уильяма Шекспира-68тыс слов, пока никто не превзошел....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но-но-но! Вы меня в свою гейскую тусовку не впутывайте, уж будьте добры!![]()
)). Кстати, самый большой словарный запас на Земле был у Уильяма Шекспира-68тыс слов, пока никто не превзошел....
ну вот! только похвалила словарный запас-сразу "не впутывайте")). Кстати, самый большой словарный запас на Земле был у Уильяма Шекспира-68тыс слов, пока никто не превзошел....
![]()
О! Обожаю композицию Нино Рота по ''Ромео и Джульетте''. ''What is a youth''
Суперхит, я щетаю.
)Да! очень красивая вещь! За душу берет)
Вообще, у Нино Рота много отличных вещей, но это - самая сильная, как по мне!![]()
)), по свободе послушаютак мы имеем дело с грозным начальником?)))
Уже да. Добрый вечер
) не надо злиться, вот весна на улице,почки распускаются,травка зеленая, птицы поют
)) проблемы на работе были ,есть и будут, но раньше же с ними справлялись, вот и на этот раз справитесь!
)добрый!!) не надо злиться, вот весна на улице,почки распускаются,травка зеленая, птицы поют
)) проблемы на работе были ,есть и будут, но раньше же с ними справлялись, вот и на этот раз справитесь!
)
добрый!!) проблемы на работе были ,есть и будут, но раньше же с ними справлялись, вот и на этот раз справитесь!
)

Иногда кажется что они бесконечные, я сегодня даже немного потопа на работе устроила, так директор с перепугу домой меня привёз.![]()

А я как то и не злюся. Все в порядке . ровненько и миленько.
)Иногда кажется что они бесконечные, я сегодня даже немного потопа на работе устроила, так директор с перепугу домой меня привёз.![]()
) Привет!фух! а то я уже в начала Фрейда перечитывать)
Это для чего интересно?
))Ну женскому потопу трудно сопротивляться![]()

ну там психоанализ для успокоения))
ну ты роковая женщина!) Привет!
не виноватая я, они сами катятся 
Сам загружает работой по уши, пусть теперь и потоп терпит![]()

Сам загружает работой по уши, пусть теперь и потоп терпит![]()