Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Но-но-но! Вы меня в свою гейскую тусовку не впутывайте, уж будьте добры!:D

ну вот! только похвалила словарный запас-сразу "не впутывайте":))). Кстати, самый большой словарный запас на Земле был у Уильяма Шекспира-68тыс слов, пока никто не превзошел....:)

ну вот! только похвалила словарный запас-сразу "не впутывайте":))). Кстати, самый большой словарный запас на Земле был у Уильяма Шекспира-68тыс слов, пока никто не превзошел....:)

О! Обожаю композицию Нино Рота по ''Ромео и Джульетте''. ''What is a youth''
Суперхит, я щетаю.

Уже да. Добрый вечер

добрый!!:)) не надо злиться, вот весна на улице,почки распускаются,травка зеленая, птицы поют:))) проблемы на работе были ,есть и будут, но раньше же с ними справлялись, вот и на этот раз справитесь!:))

добрый!!:)) не надо злиться, вот весна на улице,почки распускаются,травка зеленая, птицы поют:))) проблемы на работе были ,есть и будут, но раньше же с ними справлялись, вот и на этот раз справитесь!:))

А я как то и не злюся. Все в порядке . ровненько и миленько.

добрый!!:)) проблемы на работе были ,есть и будут, но раньше же с ними справлялись, вот и на этот раз справитесь!:))

Иногда кажется что они бесконечные, я сегодня даже немного потопа на работе устроила, так директор с перепугу домой меня привёз. :)

Иногда кажется что они бесконечные, я сегодня даже немного потопа на работе устроила, так директор с перепугу домой меня привёз. :)

Ну женскому потопу трудно сопротивляться:D

Назад
Зверху Знизу