Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Я вообще люблю всякие специи.. Чай с масалой очень люблю,и всё только с перцем. Он,кстати, очень мне помог в Стамбуле, когда я в фастфуде ела какую-то хрень.. Во всяком случае, психологически :D
Ой, я в Агре когда-то чили объелся, попросил поострее, уже ж бывалый, целых 3 дня в Индии :іржач:
Потом всю ночь этот чили из меня выходил всеми возможными способами, в том числе через кожу, и везде щипало неимоверно :ги:
А масалы баночка у меня дома все еще стоит, варю иногда как чай правильный попадется...

Ой, я в Агре когда-то чили объелся, попросил поострее, уже ж бывалый, целых 3 дня в Индии :іржач:
Потом всю ночь этот чили из меня выходил всеми возможными способами, в том числе через кожу, и везде щипало неимоверно :ги:
А масалы баночка у меня дома все еще стоит, варю иногда как чай правильный попадется...
Не,Чили для меня слишком :D А правильный -это какой?

Не,Чили для меня слишком :D А правильный -это какой?
Индийцы на улице варят из черного гранулированного, дешево и сердито. Он крепкий, но не терпкий, и пахнет. У нас такого хрен найдешь за вменяемые деньги. Ветки цейлонские за 50-70 грн еще куда ни шло, но не то по вкусу все равно

ноКладівАй наТарєлку прО.кісщій аЛіВЬ.є і.СухаЙ казочЬКу)

Назад
Зверху Знизу