так ты на форумовке с шишкой будешь?)))
Нет, я меееедлено воткнула.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты на форумовке с шишкой будешь?)))
Пока ничего не происходит)))
вы меня в сон вгоняете
Новирин пил?вы меня в сон вгоняете
![]()
і.дуть шіщькє дляМішьке(

Новирин пил?
дома погуглив что же такое ацетаминофен, я понял шо меня наебали, так как это и есть парацетамол.
короче не слушайте провизоров в аптеках, особенно если они молодые телки. 
В аптеке не было такого, но я настоятельно просил шо нибудь без парацетамола, а они там целый консилиум между собой устроили и единогласным решением выдали мне ***ню в составе которой не было слова парацетамол.дома погуглив что же такое ацетаминофен, я понял шо меня наебали, так как это и есть парацетамол.
короче не слушайте провизоров в аптеках, особенно если они молодые телки.
![]()
А что с парацетамолом не так?
Любой нестероидные противовоспалительный препарат в той или иной степени гепатотоксичен, поэтому важно не бухать при их употреблении и не превышать дозу)Я вообще когда болею стараюсь химию не употреблять, но например если нужно быть в строю, то приходится.
Был случай несколько лет назад, по работе поперло, каждый день это баксов 200, и если не я, то кто то другой. Короче заболел, ну думаю болеть грех при таких раскладах, пил всякую ***ню типа фармацетрона и прочую растворимую гадость, строго по рецепту, все ок, работалось, только потом месяц печень болела после того как прошагаешь по лестнице на 5 этаж например. Пообщался с умными людьми, они мне объяснили шо этого не стоило пить, и в цивилизованных странах парацетамол вообще запрещен давно
Любой нестероидные противовоспалительный препарат в той или иной степени гепатотоксичен, поэтому важно не бухать при их употреблении и не превышать дозу)

Я тогда вообще не бухал, лет 5 наверное
А вообще, лучше всего поваляцца дома когда болеешь. Эх, везет тебе сегодня, я тоже домой хочу![]()

ну как вариант тоже стукнуЦЦа головой
только не пиши, что я тебя ненавижу![]()
только не пиши, что я тебя ненавижу![]()

заметь, это ты написала![]()

будьте осторожны в своих желаниях (ц)![]()

я наелась как колобок, а надо на работу идти![]()

Тогда не идти, а катиться![]()

Уже прикатилась, еще и порцию массажа получила![]()