Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
вкусный, непальский? :rolleyes:

Главное, чтобы не неапольский:рл:
:)

Кста, я так долго добирался от метро, потому что... со мной в маршрутке ехал мужик, слегонца тяпнумши. Так вот, когда мы выходили из маршрутки, он из-за гололеда приложился ТАК, что я сомневаюсь в том что он выживет. Как пейзанская башня рухнул. Под два метра ростом. И аккурат лицом в асфальт. Я в принципе к сливорезам очень равнодушно отношусь, но этому скорую вызвал и сидел с ним пока не приехала машина. Аккуратнее будьте!

А где Хельга, которая грозилась сегодня на форумовку или в баню с нами пойти? :):D

...теперь он твой крестник

мдась... как же я на работу-то пойду... я ж и без гололеда феерически падаю... хорошо хоть рост маленький... надо шапку завтра напялить на всяк пожарный

мдась... как же я на работу-то пойду... я ж и без гололеда феерически падаю... хорошо хоть рост маленький... надо шапку завтра напялить на всяк пожарный

...по бабушкиному рецепту-носочки на обувь

Спасибо всем добавившим мну, особенно в чатик)

Главное, чтобы не неапольский:рл:
:)

Кста, я так долго добирался от метро, потому что... со мной в маршрутке ехал мужик, слегонца тяпнумши. Так вот, когда мы выходили из маршрутки, он из-за гололеда приложился ТАК, что я сомневаюсь в том что он выживет. Как пейзанская башня рухнул. Под два метра ростом. И аккурат лицом в асфальт. Я в принципе к сливорезам очень равнодушно отношусь, но этому скорую вызвал и сидел с ним пока не приехала машина. Аккуратнее будьте!
Главное шоб пассажир завтра, протрезвев, не заявил на тебя в полицию за побои, а то были прецеденты :ги:
И на пятую точку ченить амортизирующее :іржач:
та в баню оно не нужно
Ну как это не нужно? Не в трусах же там сидеть то :іржач:

эээ... с ногами длинными)))
А шо толку на них смотреть по телеку? Вживую надо, а с нашими дорогами это очень даже есть проблема: красивые ноги быстро ломаются из-за качества дорожного покрытия.

Спасибо всем добавившим мну, особенно в чатик)
я вчера фото так и не дождалась
Та надо новый делать
с теми же лицами? :D
Шо, без трусов? Тогда мы ее точно не увидим
это будет нелегко пережить :-)

Назад
Зверху Знизу