-Эля-
Э
поищи в холодильнике капусту, или в крайнем случае ченить замороженное![]()
А ещё масло лаванды спасает и кофе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поищи в холодильнике капусту, или в крайнем случае ченить замороженное![]()
Это что-то модное? В смысле тампаксами стрелять?а..не..закрою твои раны грудью
волшебная или аспирина хватит?![]()
А ещё масло лаванды спасает и кофе
пулевое ранение тампоном затыкают, чтобы не было потери крови, пока в госпиталь доставят
а идея с грудью мне нравится... какой размер?![]()
А волшебная у тя тож есть? Идеааальный мужчинаадрес пиши.. Счас на амбулаторное лечение приеду.. А шо делать
![]()
Я в курсе вообще-то.. Тётя взрослая..
Думаю я вряд ли тебе такие дырки сделаю..![]()
масла лаванды нет... а кофе есть 2 сорта в зернах и 1 молотый. а в каком виде его применять?![]()
Уверена, это очень классный мужчинахаммеры нравятся.
масла лаванды нет... а кофе есть 2 сорта в зернах и 1 молотый. а в каком виде его применять?![]()
сначала фото груди в личку, а потом только адрес![]()
ууу ты какая!У меня завтра позитив, я на работе переезжаю из лаборатории в кабинет![]()
да кто вас, женщин, знает... постельные единоборства - занятие травмоопасное![]()
Уверена, это очень классный мужчина![]()
Он был так расстроен, что его план не удался, что махнул на всё рукойто есть он после первого залета еще год думал? молодец пацан, пришел к успеху
Отличные правилапросто не позволяю с собой делать того, что мне не нравится. ну и с другими стараюсь не делать того, что не нравится им.
цветных козявокЛадно, у меня голова не болит, поэтому я спать!
Сопливых вам![]()
ага, только сегодня в офисе из кофе-машины в пакетик собирал нашим девчонкамМолотый на все тело можно применить
или солдат армии США или ИзгаиляУверена, это очень классный мужчина![]()
другие масла есть, этого нет... оно в сон клонитНет,такого не может быть, чтобы у тебя не было масла лавандымолотый нюхать можно.. Дорожками выложить.. А в зернах..что с таким можно сделать?
а..посадить можно..
сладкихЛадно, у меня голова не болит, поэтому я спать!
Сопливых вам![]()
я не видел, значит не былоТа уже ж все видели.. Де ты был?поверь.. сказали "ого"
Что боишься травмировать?![]()
плодитесь и размножайтесьОн был так расстроен, что его план не удался, что махнул на всё рукойТипа хотите - рожайте, фиг с вами
![]()
Отличные правила![]()
и тебе сладкихВсё, девочки -мальчики.. Буэнас ночес