Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
может пристрастие и есть тем самым ключиком?))))
:D да нет уж: ключик более по-другому называется :іржач:
.webp

у тебя все в порядке?

да! все ок! осталось новую работенку найти и ваще красота))))) как говорится от работы кони ****** так моя лошадь сдохла а я вот еще как-то умудрилась выжить, поэтому решила не усугублять и сменить работу)))

вот взял и все опошлил! безобразник! я о страсти тут распинаюсь....)))))))
да, конечно! Не забываем о романтике:D
Солнцем разбужена
И укрытая тоненьким кружевом
Я вдыхаю её, забираю её
Полусонную, в плен без оружия
:любов:

• Це лайк!
Реакції: Isha
Не знаю, мне стукнуло в голову пошутить. Типа если в другой позе мы, то она не забеременеет. :D короче, Остапа понесло

готов ли ты шутник менять подгузники и недосыпать по ночам? или предпочтешь подставить свою даму под нож акушера?

Не знаю, мне стукнуло в голову пошутить. Типа если в другой позе мы, то она не забеременеет. :D короче, Остапа понесло
:рл::іржач::іржач: да уж. Лучшее средство все-таки през, как ни крути :незнаю: на сторону опасно.. :збентежений:

мож ключик до такой степени подходил к замку, что...
да и химия, панимаш, её никто не отменял
Насчет ключика я так и не уверена :незнаю: (бывает ли такое)
А вот химия - ооо, да.. На пике влюблённости даже эмоциональный оргазм случается :любов:

Бурда вообще. Откупорил и понюхал пробку, в нос прокрался запах ароматизатора виноградного, как "соках", которые 100% с соседнего стелажа
меня тоже такое подозрение посетило.. А у тебя какого производства было - самой Италии? я самой Италии не нашла, это было пр-во Чехии по лицензии.

Назад
Зверху Знизу