Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
"Ягодка",а не сухофруХт.. Не,ну если тебе по вкусу больше сухофрукт..:збентежений:
ну дык порох в пороховницах и ягоды в ягодицах достойный тандем)))
Даааа..я такая:) Собакен для защиты,кот-для заботы
--Жучка фас!!!
- гав.гав)))
Шутка....но с долей прравды. Как говорила одна моя знакомая глядя на дочурку сидящую на диване в окружении двух ротвейлеров...: - (Имя рек) , ну кто к тебе нормальный то придет?)))
хУйловіНН нос.ТупиВВ..!
беспощадный скукО ...без отопления.
удмурт мля:D батыр бай-о-бЭй, топтатель и давитель не сформировавшихся черепных коробок:D

ну дык порох в пороховницах и ягоды в ягодицах достойный тандем)))

ну вот и отлично:)

--Жучка фас!!!
- гав.гав)))
Шутка....но с долей прравды. Как говорила одна моя знакомая глядя на дочурку сидящую на диване в окружении двух ротвейлеров...: - (Имя рек) , ну кто к тебе нормальный то придет?)))

Пока, слава Богу ,прецедентов не было на защиту..Но кот точно не любит высокие ноты в голосе..С дочерью как-то ругалась ..давно..он сначала истошно мяукал,а потом это все закрепил укусом..ему,видите ли,надоело нас слушать:D

:іржач:цобак защитит от заботы кота?:іржач:

Не..у меня просто подозрение,шо меня кот скорее защитит,чем собак..Хотя..говорят,что у собак это инстинктивно получается.Он когда ускакивает далеко от меня (по другому это назвать-то и нельзя,потому что он редко ходит-скачет или бежит вприпрыжку:D),он всегда за мной наблюдает,но хз..или боится,что я его брошу,или меня сторожит:незнаю:

:):кручусь:/...ВатсоН - друХ..!11да-да))):D:yahoo::yahoo:\UOTE=device;61586899]:іржач:цобак защитит от заботы кота?:іржач:[/QUOTE]

Вкладення

• 1509426305721.webp
    1509426305721.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 66
  • 1508248867775.webp
    1508248867775.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 58
Вы кангала завели?:підстолом:

Как сказал один мужик,когда ему навстречу неслось мое чудовище,а мое сердце сжалось в предвкушении разборок в стиле "пачиму ваша собака не на поводке!!??", "а..этот сайгак,с которым я зимой познакомился:D"
И вообще..у меня стада овец нет..Зачем мне кангал?:D

защищать от кота)

какой породы Ваша собака?
Вынуждаете задавать прямые вопросы. Нехорошо так поступать, нехорошо)
А..я его столько тут,на форуме,показывала,что думала все уж знают.Немецкий боксер у меня:)

Назад
Зверху Знизу