Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
:-)
bba8ab.webp

судя по всему, плакать ты по ней не будешь :-)

уха у нее на завтрак обед и ужин. Одному не выплатила два аванса, другой заплатила на 1200 меньше, сколько не доплатила мне - хз, рассчетку не выдала за два месяца, одного забыла вообще внести и на аванс и на зп. Выдаются систематически идеи типа "вам там премию выдали - верните по 200 грн", а теперь была гениальная мысль "там будет обязательная премия, выделите двух человек, которые нам отдадут", или " а нельзя, чтобы эти работали - а за их раоту нам деньги отдавали". Летом на работу приезжала через день (мне далеко ехать), с работы сваливала в самое позднее в три(мне далеко ехать). Вечные ошибки в начислениях, систематически невыплаченные командировочные. Она достала всех. А теперь у нас еще и новый цирковой номер "я уволюсь!".

Одному не выплатила два аванса, другой заплатила на 1200 меньше, сколько не доплатила мне - хз, рассчетку не выдала за два месяца, одного забыла вообще внести и на аванс и на зп. Выдаются систематически идеи типа "вам там премию выдали - верните по 200 грн", а теперь была гениальная мысль "там будет обязательная премия, выделите двух человек, которые нам отдадут", или " а нельзя, чтобы эти работали - а за их работу нам деньги отдавали".
:іржач::рл:

при этом без всякого стеснения вечная истерика "нам мало платят"и вечно нарисованные премии, в результате, те, кто идут в отпуск виюле-августе, вместо мат помощи на оздоровлению получают БООЛТ - у нас деньги в фонде ЗП ******ись, тут бы на зп хватило... ****, при этом они всей толпой, сходили в январе в отпус на пару дней, раздробив отпуск, который НЕ делится и начислив к ним себе матпомощь в полном объеме(летом же денег не будет!) Прошлый главбух числится деловодом, чтобы ДВА раза в год прийти и помочь им с отчетами

А я всего лишь сегодня к главе профкома обратилась с просьбой "надавить на нащу зпбюстгалтера, чтобы она таки напряглась и разродилась расчетками, которые не удосужилась сделать". И вот тут понеслась душа в рай...

Отдохну пожалуй под абрикосой. А вы мне пока водички принесите и абрикос нарвите. Чтоб значит ни одно доброе дело безнаказанным не осталось:)

А косточки?...косточки с Абрикосы выковыривать? :D

Назад
Зверху Знизу