Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сепаратист безлюдовский доморощенный, не трогай львов ))))))Тогда Львов ****ам
и веревку рядом киньтак он и так ваш в Кракове когда буду, напишу где нить - Слава Украине
да у них и следы не человеческие...потому как тут врятли кто знает, что вообще такое Крым это ж поляки...
Я патриот своего государства. не ворую, не убиваю, почти не обманываю, хожу на работу, все деньги трачу тут же. и вообще, хочу во Львове жить. Буду в вышиванке ходить и на украинском разговаривать. А то в Харькове за украинский быстрее ****юлей отхватишь, чем во Львове за русский.сепаратист безлюдовский доморощенный, не трогай львов ))))))
Я посмотрел как-то репортаж с ними, мне очень понравились их разговоры и вообще какая-то беззаботность и занятость. Хочу в Польшу, хотя бы глянуть.йа то же не особо, но тетки красивые
во, ононапишу где нить - Слава Украине
ага, огненный **** драконачто йогамастер ?
мясорубка в углу, мука на полке. через час ждем чебуреков. не будет-свободенКоты ессть лишние?
Ну нет, так нет.мясорубка в углу, мука на полке. через час ждем чебуреков. не будет-свободен
неверныйя не хочу пасок, хочу чебуреков бусурманских
Прувет. С Пасхой будь здоровневерный
взаимно )Прувет. С Пасхой будь здоров
Прувет. С Пасхой будь здоров
Рубята, всех с праздником Пасхи!
![]()